Программа полного очищения организма в Карпатах с 26 ноября по 1 декабря.

Основа программы — трехдневное лечебное голодание на воде с энергетическими ежедневными практиками, путешествия в места силы с включениями в соответствующие горизонты сознания, ежедневные купания в горной реке и в чане с целебной водой.

Благодаря голоду запускается процесс самоочищения клеток, т.н. аутофагия, за счет большого количества природной горной воды улучшаются обменные процессы (вода проводник информации и основная транспортная система) и при усиленном метаболизме на клеточном уровне происходит восстановление организма. Ежедневные уникальные утренние практики, сочетающие казацкий здрав, гималайскую йогу, самонаблюдение и самомассаж увеличивают энергетический потенциал, активируют энергоцентры человека, улучшает работу суставов. Утренние купания в реке делают перезагрузку сознания, активируют работу иммунной системы, делают массаж сосудов. Вечерние купания в чане в воде с сероводородом и полезными микроэлементами улучшает работу суставов, сердечно-сосудистой системы, и также усиливают иммунную систему. Путешествия в места силы расширяют сознание, активируют новые скрытые на подсознательном уровне возможности и намерением можно программировать события жизни для достижения успеха и гармонии на всех ее уровнях. Постепенный выход из голода на соках и смузи закрепляет результат и в целом все эти процессы делают с организмом поистине чудеса! Вес может уменьшиться без последствий от  3-х до 5 кг! После программы масса полезных эффектов. Практика показала, что за время проведение таких программ могут быть и кардинальные изменения в отношениях, на роботе, в семье.

Очень хорошо по опыту такая программа «работает» зимой, поскольку это период очищения самой природы как период подготовки к новой жизни. Человек как часть природы, также проходит процесс очищения. И действительно во всех системах знаний о человеке предусмотрен пост в это время. ПОСТЪ – это древнесловенская аббревиатура по буквам П – полное О — очищение С- собственных Т- телес Ъ — сотворяша, т.е система постов предназначена для очищения телес (чакр), чтобы перестроить организм с одного вида пищи на другой. Зима — это время очищения и для эффективного проживания всего зимнего периода поголодать просто необходимо!

В целом же это просто логично меньше есть, поскольку зимой жизнь замедляется, растительная пища в свежем виде отсутствуют, большинство животных впадают в сонное состояние. В условиях современного социального цикла сложно оторваться от привычной еды, которая сегодня доступна практически целый год и заняться своим очищением. Поэтому такую программу хорошо проводить в отрыве от привычной среды и в условиях чистой энергетики. Карпаты в этом отношении в Украине идеальное место! Мы выбрали одно их самых мистических мест Карпат — Верховину и Верховинский район. Вокруг Верховины в 20-ти километровой зоне находятся Лада Терношерская, Пысаный камень, Коморы Довбуша, Сокильский хребет, музей Магии и еще много других интересных мест. Проходит программа в усадьбе «Магурка» в Верховине. Группа небольшая для удобства проведения практик и занятий

В программе:

— 3 дня без еды и день выхода на соках, в день выезда смузи

— 4 раза купание в чане над огнем в минеральной воде, которая очень целебна. Практически вы купаетесь в воде класса «Нафтуся». Это делает чан одним из лучших в Украине. Этой водой излечивают заболевания суставов, сердечно-сосудистой системы и заболевания ЖКТ.

— 3 путешествия в места силы

— ежедневная уникальная практика самомассажа и активации энергосистемы человека которая  способствует разблокировке телесных блоков, улучшает крове ток, нагружает малоиспользуемые мышцы тела, убирает проблемы позвоночника.

— купания в горной реке

— сауна

— углехождение

— уникальная практика быстрого образного дыхания

— интересная экскурсия в музей гуцульской магии

— также вечером кино или занятие на тему развития

Это многократно проверенная с отличными результатами программа очищения себя на  ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ уровнях в Карпатах с практиками в местах силы!

Стоимость участия 6400 грн., для участников предыдущих программ 5900 грн. В стоимость входит:

— проживание

— купания в чане и сауна

— практики

— экскурсии

— путешествия в места силы

— питание на выходе из голодовки

— лекции и занятия

— посещение музея Магии

Не входит проезд до Ворохты и обратно.

Проживание в комфортабельном деревянном коттедже. Номер двухместный со всеми удобствами, есть интернет. На территории комплекса чан, где будем купаться.

Выезд из Киева 26 ноября в понедельник вечером. Обратно с Ворохты в субботу 1 декабря и в Киеве 2-го в воскресенье утром.

Для участия надо забронировать себе место по ссылке ниже или по телефону 067 7849282 Антонина и внести 1500 грн предоплаты.

Сделайте шаг навстречу своему крепкому здоровью и очищению организма!

Будем здоровы и хорошего нам настроения!

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, так что мы сможем с вами связаться.