Общение с деревьями.

Мир вокруг нас живой, мы просто смотрим на него глазами фильтров своего ума и часто не видим, и не слышим его общения с нами, хотя интуитивно стремимся к общению с ним. Чаще это общение происходит через деревья. Ведь хорошо в лесу, тихо, спокойно, куда-то исчезает нервозность, усталость. Дерево лечит, защищает, согревает, дает кислород, дает жизнь огромному количеству насекомых, птицам и различным животным. Дерево есть в каждой квартире. Наши предки всегда относились к деревьям как к живым существам, причем более разумным и чистым, которые помогали излечиваться от различных болезней. Дерево по энергетике похоже на человека. У него также два энергетических канала: по корням вверх идёт энергия Земли, через ветви и крону дерево передаёт вниз энергетику Космоса, Вселенной. У монахов была техника стояния на пнях недавно срезанных деревьев. Таким способом они достигали измененного состояния сознания и общались с высшими сущностями.

Деревья в магии друидов, кельтских жрецов, занимали главное место. Они доверяли дереву.  Можно было поклясться в правоте своих слов, прикоснувшись к нему и по звукам или другим знакам, исходившим от дерева друиды судили о невиновности или вине подсудимого. Входя в измененное состояние сознания, друиды разговаривали с деревьями, у которых они испрашивали совета и те говорили им как надлежит поступить в том или ином случае. Наиболее сильным «говорящим» эффектом обладали деревья растущие в местах силы, и они должны были быть достаточно старыми, древними. Такой «говорящий дуб» есть в Голосеево на плато. У меня, и некоторых знакомых был опыт такого общения.  Еще знаковым у друидов было дерево с дуплом, в котором вырезались символы. Есть в Голосеево и такой дуб — «рунный», на нем нарисованы руны. Друиды делали подношения своим деревьям в виде вина, меда или зажигали рядом с деревом благовония вызывая дух Дерева произнося звуки. Дерево живое и чувствует последовательность звуков, что уже не раз доказано. Затем на коре дерева рисуется его знак «Знаки ИРИЯ». Когда дерево таким способом персонализируется оно начинает обладать «личностными» характеристиками, имеет свой характер. Это ритуал пробуждения. После ритуала необходимо трижды сильно постучать по стволу и в итоге дерево начнет с вами общаться.

На практике люди идут в лес отдохнуть и набраться сил, подышать свежим воздухом и мало кто может разговаривать с деревьями. Есть несколько секретов общения с деревьями. Например, оказывается, что возле дуба, на некотором расстоянии от ствола, есть энергетический канал, и не один. Найдя его можно за короткое время восстановиться и наполниться энергией. Группа деревьев также может образовывать энергетический канал, который можно промерять методами биолокации. Ниже небольшое видео об этом.

Если это интересно можно сделать программу – путешествие по Голосеево с темой общения с деревьями. Пишите  на почту tit777@ukr.net или звоните 0996052799, 0671712221, 0637420499