О Пути, о Человеке, о сознании и сверхпаразите.

Солнце за насДоброго здравия нам всем друзья, осознанности и пробуждения! Именному к этому необходимо нам всем стремится. Все это осознают, даже говорят правильные слова но не делают. В чем же проблема? Почему зная Путь мы по нему не идем?

На этот вопрос давно ответили Великие Учителя: Христос, Будда, Мухаммед, Патанджали, и многие другие  видя проблему в том, что вся наша деятельность и мотивация исходит из установок собственной личности, а не на основе единения с Богом, со всем миром которое возможно в состоянии здесь и сейчас. Установки личности относятся к прошлому, которого нет, или к планируемому будущему, которого тоже нет. Следовательно жизнь личности иллюзия! Это программа которую сформировал социальный мир на всех этапах формирования — в детстве родители и детсад, потом школа, институт и далее все социальные отношения. Люди потеряли в нашем мире свою жизнь, живут чужой, навязанной каждому родившемуся в этом мире. Жизнь есть только в настоящем, в ощущения целостности себя и мира, в состоянии здесь и сейчас и надо к этому прийти.

Однако избавиться от контроля личности непросто. Личность захватила контроль над биохимией тела и фактически руководит им. Созданы определенные нейронные связи которые непросто трансформировать и войти в целостность. Во всех мировых религиях и продвинутых психофизических системах воспитания один из ключевых этапов пробуждения Человека  связан с полным контролем физического тела, его желаний и устремлений. Тело формируется путем аскетических практик как инструмент Духа и Души, не допуская чтобы личность через желания тела подчинила их своей воле. Воля как таковая это — инструмент Души а не установки личности.

Только таким способом на сегодня можно выйти на Путь единения с Богом, в настоящий момент времени.

Одна из причин по которой только таким способом можно идти путем пробуждения лежит в существовании на планете некой паразитирующей матрицы, которая сумела интегрировать себя в социальное сознание людей. Это чужеродное  сознание имеющее внеземное происхождение, и локализовано в одном месте, называемом центром чужеродного внедрения.

По функциональной особенности Центр Чужеродного Внедрения получил название Сверхпаразит. В религиозных источниках его обозначают понятиями: Князь мира сего, Люцифер, сатана и дьявол. В некоторых этнических религиях и верованиях он считается богом и известен под такими именами, как например: Кукулькан, Кетцалькоатль, Яхве, Иегова и т.д. Все ветви сатанизма, также считают его своим богом.

Материальным носителем является крупных размеров кристаллическое космическое тело внеземного происхождения, упавшее на Землю несколько десятков тысяч лет тому назад.

Целевая функция Центра Чужеродного Внедрения – это использование людей, за счет их перепрограммирования, в качестве инструмента для уничтожения жизни на планете Земля и жизни самой планеты, т.е. ее сознания.

Механизм индивидуального влияния на человека основан на способности Сверхпаразита вступать в непосредственный контакт с человеческим сознанием и передавать ему знания о преуспевании в социуме. Принятие этого знания – это, фактически, перепрограммирование биологической особи из человека в социального паразита (практически у всех людей сейчас есть желание иметь все и при этом ничего не делать, и сегодняшняя денежная система и система ценностей этому способствует!!!). Сам процесс перепрограммирования из-за низкой энергетики информационного воздействия может осуществляться только при согласии вступившего в контакт индивидуума. Подобный опыт в памяти человечества известен, как «продажа души».

Механизм массового воздействия на человечество основан на способности Сверхпаразита генерировать временно живущее информационное макро-существо, по форме похожее на змею. Эффективность воздействия обеспечивается наделением его человеческим сознанием с заложенной сюжетной целеполагающей программой. Этот процесс обеспечивают подручные Сверхпаразита из числа перепрограммированных людей. В качестве образца используется слепок сознания специального жреца. Заготовка этого макро-существа имеет форму прямостоящей змеи. А после наделения его слепком человеческого сознания, оно делает характерный изгиб, похожий на змеиный, и направляется в атакуемый регион планеты. Опыт наблюдений за рождением этого информационного макро-существа в памяти человечества сохранился в виде образов «змея прямо бегущего» и «змея изгибающегося».

В настоящее время количество перепрограммированных Сверхпаразитом особей настолько велико, что они смогли организовать сеть, охватывающую всю планету. Иерархия этой сети, подчинив себе все остальное человечество, через специально созданную централизованную инфраструктуру систем жизнеобеспечения, организовалась в Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство.

Следующим механизмом массового воздействия на человечество со стороны Сверхпаразита станет поголовное чипирование. Это позволит Сверхпаразиту уже непосредственно, минуя посредничество жрецов, управлять каждым индивидом, блокируя его сознание и инстинкты самосохранения. Идеологическая подготовка человечества к этому шагу осуществляется многовекторно: от обоснования экономической целесообразности и политического принуждения, до создания различных мифологий о том, что естественным путем развития человека является превращение его в киборга или в кристаллическое тело.

Господствующая сейчас над человечеством Цивилизация Смерти полностью сформирована под воздействием Центра Чужеродного Внедрения. (источник информации о паразите)

Вы прочитали эту статью и что?

Отследите свои эмоции. Ведь всех нас убивают! Убивает система…

ну и что….

Есть конечно и попытки этому противостоять…

Если все же вы не хотите умирать начните с себя. Займитесь просто своим развитием.  Нужна помощь — пишите, звоните..

Будем жить и развиваться вместе!