О нашей практике коррекции жизненного пути сегодня 22 декабря в Голосеево

Очень необычно и спонтанно получилось у нас сегодняшняя встреча. Решил вот пока свежо в памяти поделиться, потому как интересно))). Во-первых костер долго не разжигался. По сценарию должно было быть 5 костров по стихиям-сторонам света и по центру.


Сначала пробовали зажечь костры по сторонам света и после неудачных попыток решили пробовать зажечь центральный. Погода была ну уж очень влажная и никак этому не помогала. Использовали даже жидкость для разжигания, потом бумагу — не смогли зажечь. Помог,  пластик, точнее бутылки из-под воды и одноразовые стаканы.

Учитывая что костер необычный, с заложенными программами в будущее  можно сделать вывод что уж очень мы стали зависимыми от химии, что химия стала частью нашей жизни и это на самом деле так. Только такая жизнь отделена от живого, и по логике мы упорно как система движемся к своему концу. Поскольку костер все же загорелся, конец пока не предвидеться в следующем году))). Во вторых, когда костер разгорелся, (сделали практику сплавления стихий),  все остальные костры сложили с центральным и получилось достаточно много углей и мы решили, зачем же ш добру так быть? надо походить по углям! Земля влажная, холодная получаются мокрые, еще и пластик при распалке костра использовали, но… Получилось просто супер!!! Искры из-под ног,  никаких ожогов, состояние наполненности, куча позитивных эмоций!

Во втором внимании, в костре стоял огромный поток белого света. Он просто выносил сознание вверх, и идя по углям было просто хорошо! Все зависит от нас, мы Творцы своей жизни, и сама жизнь всегда подскажет как правильно поступить. Слушай и услышь, смотри и увидь))). Всех нам благ друзья, с Новым Годом, он начался потому как ночь боле не увеличивается, а день начнет расти!!!