Новый 2019 год в горах Карпат! Чан, сауна, термальные источники!

Время летит быстро. Год за годом, а яркие мгновения жизни в памяти остаются навсегда. Таким мгновением может стать встреча нового года на лесной поляне в горах Карпат.  Представьте новогоднюю ночь, хрустящий снег под ногами, длинный стол с напитками и различными блюдами, веселую музыку, танцы под звездным небом, деда Мороза и Снегурочку с елкой, и конечно новогодний костер! Прямо как в сказке и такая встреча запомнится надолго! Захочется повторить и вот уже четвёртый раз, Новый год 2019 я буду встречать в горах Карпат недалеко от села Лумшоры Закарпатской области. Приглашаю присоединиться. Будут песни, конкурсы, танцы и просто весело. Перед встречей Нового года будет купание в чане, сауне, а после нового года праздничный обед в эко Колыбе. Поедем в Косино  и будем  купаться в термальных источниках. Интересная насыщенная программа.

Из Киева выезжаем 29-го вечером на поезде до Ужгорода.

30 утром в Ужгороде и оттуда нас забирает автобус и везет на базу «Полонына ДБК-3». Обед, отдых, прогулка по окрестностям и вечером сауна.

31 у нас будет купание в чанах и подготовка к встрече нового года. Сделаем несколько обрядов. Начиная с 22-х часов сбор к празднованию и небольшой квест – нужно будет ориентируясь на местности с картой отыскать поляну, на которой будет проходить встреча Нового года. До 3-х ночи празднование на поляне.

1-го завтрак в 9-30 и после идем в Лумшоры в эко колыбу. Возле колыбы пруд и в нем можно самим поймать на удочку форель, которую тут же приготовят. Праздничный обед с форелью и домашними напитками. Возвращаемся на базу и отдыхаем. Можно пойти покататься на санях, если будет снег. Вечером по желанию купание в чане.

2-го января после завтрака выезжаем к термальным источникам в Косино. Поездка практически на целый день. После купания заезжаем в Мукачево, прогуляться, познакомиться с городом, по желанию можно подняться в замок Паланок.

3 января после завтрака выезжаем в Ужгород. У нас будет время для прогулки по городу до отправления поезда. В 16 поезд и 4-го утром в Киеве с хорошими воспоминаниями и отличным настроением!

Стоимость путешествия 6300 грн. с человека, для детей скидка.

В стоимость все включено вместе с билетами на поезд туда и обратно из Киева.

Размещение 2-х и 3-х местное. В номере душ туалет. База «Полонына ДБК-3» советского образца в хорошем состоянии. Вокруг живописной горы, лес, чистый воздух и горная река.

Группа 24 человека.

Если вам отозвалось, регистрируйтесь по ссылке ниже и оплатите аванс 1500 грн. на карту. Номер карты будет указан в письме, которое получите после регистрации.

Несколько простых шагов и Вы на Новый год в Карпатах!

Время идет быстро, а яркие мгновения жизни в памяти остаются навсегда!

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, так что мы сможем с вами связаться.