Новогодняя 7-ми дневная программа в Карпатах с комплексом практик и интересными маршрутами с 11 января по 18 января 2015 г.

Как новый год встретишь, так и проведешь!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УНИКАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ СОЧЕТАЮЩУЮ В СЕБЕ ОТДЫХ. РАЗВИТИЕ И ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ: ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ.

Эффективный 7-ми дневный фитнес тур с программой очищения, похудения и практиками развития с 11 января по 18 января 2015г.

Event Not Found!

Мероприятия программы:

  • 36 часов без еды, как лечебное голодание в начале путешествия с входом и выходом. С программой детоксикации через  травяные настои и переходом на здоровое питание;
  • встреча «Старого Нового года» с практикой реализации устремлений в грядущем году
  • каждый день 3 часа даосской йоги;
  • две 3-х часовых сауны;
  • ежедневное купание в горной реке Черный Черемош;
  • купание в чане с минеральной водой над живым огнем;
  • поход к сердцу Карпат «Писаному камню»;
  • 2 похода в горы Верховины;
  • мощные дыхательные практики;
  • хождение по углям.

ПРОГРАММА ПО ДНЯМ

11 января воскресенье день без еды.  Приезд в Ворохту. Трансфер в c. Верховина усадьба «Карпатские Росы». Размещение, поход в горы за водой. Пройдем для акклиматизации небольшой маршрут вдоль речки, наберем два типа воды — один источник со структуированной водой, другой сероводородный. В дальнейшем будем пить только эту воду, чередуя. Перед возвращением на усадьбу пройдем к Черному Черемошу и окунемся. Это перепрограмирование воды в клетках и снятие городских программ, очищение сознания. Вечером вводная лекция и энергетические практики.

12 января понедельник. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак натуральными соками. После завтрака лекция о структуре сознания. Ознакомление с энергосистемой человека. Работа с энергиями, маятником, исцеление себя и других методом передачи энергии через ладони. Проверка состояния собственной энергосистемы, практическая работа с маятником. В процессе питье травяных настоев. Легкий обед. Отдых час и даосская йога.  После занятий небольшой отдых и сауна.

13 января вторник. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Поход в горы на полоныну. Это поход на 5-6 часов с видовыми панорамами, усадьбами гуцулов. Найдем место для костра. Сделаем костер с особым размещением веток, которое посможет каждому участвующему избавиться от ненужных энергоинформационных блоков и привлечь созидательные силы для реализации собственных устремлений в грядущем году. Это построение костра используется в шаманских ритуалах. С точки зрения современных знаний  посредством энергии огня происходит активация и передача информации другим уровням реальности. Открывается энерго-информационный канал. Через этот канал на углях костра проведем практику углехождения. После отдых и вечерние занятия даосской йогой. После занятий вечерняя суфийская практика раскрытия сердца.  Затем медитация и подготовка к встрече Нового Года

Встреча Нового Года с практикой построения Мандалы года. Затем спонтанное движение под мантры и ритмы, освобождения тела от блоков, закладка фундамента будущего года!

14 января среда. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак. Экскурсия в музей народных инструментов. Очень интересная экскурсия с игранием на разных инструментах, ознакомлением с историей и бытом гуцулов. Это частный музей Романа Кумлыка. Ведущая экскурсии его дочь — Наталка. В процессе экскурсии Наталка просто передает всем состояние сердечности и творчества. Судя по всему она по-другому не умеет, так же как и ее отец, самородок-музыкант. После экскурсии даосская йога. Затем отдых и  занятия  дыхательными практиками. Вечером медитация

15 января четверг.  Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак.  После завтрака сбор и путешествие к «Писаному камню». Это путешествие на 5-6 часов. Очень энергетически мощное с красивейшими пейзажами карпатских гор. На самом камне проведем практики звучания, совершим подношения и кору. Зайдем к камню-алтарю, что недалеко от писаного камня. После возвращения наш будет ждать сауна.

16 января пятница. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак..Свободный день. Вечером купание в чане и после отдыха вечерняя медитация.

17 января суббота. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. После завтрака сбор и поездка на Косовский базар. Этот день покупок. Там есть что посмотреть и купить, к тому же в несколько раз дешевле чем в городе. После гуляние по поселку Верховина. Вечером заключительные практики.

18 января воскресенье. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак и сбор. Выезд на ж/д вокзал к поезду. Отъезд в Киев.

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

ВЕДУЩИЕ

Титаренко Игорь — психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

Александр Пучко — мастер восточных оздоровительных систем и культуры питания со стажем более 20 лет!

Стоимость программы — 3350 грн.

Для участников наших путешествий  стоимость — 2850 грн.

Для семейных пар по 2850 грн.

В стоимость входит:

  • трансфер Ворохта — смт. Верховина и обратно;
  • проживание в комфортабельных двух-местных номерах;
  • питание;
  • ежедневные практики и занятия;
  • походы в горы;
  • экскурсия в музей;
  • поездка на большой Косовский базар;
  • путешествие с практиками к писаному камню;
  • сауна  на второй и четвертый день;
  • купание в чане.

В стоимость не входит:

  • проезд Киев – Ворохта — Киев.

Регистрация: 067 463 46 03 или info.veda.bz@gmail.com

Event Not Found!