Необыкновенное путешествие по Святыням древнего града Киевской Руси — Чернигова.

ЧерниговЧернигов богат древними Храмами, хранит Дух истории Киевской Руси. Если не были стоит посмотреть. Кроме этого город на месте силы, как Киев, и в былое время Черниговское княжество было очень большим и значимым. Побывать там полезно для Духовного здоровья, мы ведь многомерны, телом физическим не заканчиваемся. По дороге в Чернигов в Козельце посетим знаменитый Собор Рождества Богородицы, построенный Натальей Розумихой как благодарность Богу за судьбы своих знаменитых сыновей Алексея и Кирилла Розумовских. В въезде в Чернигов, на Болдиной горе побываем возле древних курганов, посмотрим и ощутит это место. Ведь наши предки были более целостны чем мы, и возвращаясь к ним через их наследие мы вновь соприкасаемся с целостностью, возвращаем себе более глубокое восприятие мира, гармонизируемся с ним. Это приводит к тому что называется жить в гармонии и счастье. Затем спустимся в  Антониевы пещеры, место где Великий Антоний оставил на невидимом глазу пространстве вход в высшие миры нашей реальности. Это расширение сознания, связь с так называемым супраменталом.  После пещеры поднимемся к Троицкому собору.

Потом  переедем к Елецкому Успенскому монастырю, это недалеко от Болдиной горы. Елецкий Успенский монастырь один из первых и наиболее богатых монастырей Киевской Руси. Возведение соборного Успенского храма связано с именем родоначальника династии Ольговичей, черниговского князя Олега Святославича, (октябрь 1053 — 1 августа 1115). Этот памятник почти целиком дошёл до нашего времени, хотя и с позднейшими наслоениями в стиле украинского барокко. Затем в центре города пообедаем, посмотрим Пятницкую церковь построенная черниговскими посадскими людьми в конце XII — начале XIII столетий на Пятницком поле. Далее пройдем к Спасо-Преображенскому собору, который был заложен князем Мстиславом Владимировичем Xрабрым в центре черниговского Детинца в 1031-1036 годах. Посмотрим сам Детинец. Это наш маршрут.

Это интересное путешествие не только с позиции истории, как паломничество к Святыням нашей истории, а и путешествие к себе через состояния, через раскрытие восприятия реальности на других сакральных уровнях Я. Много историй об этих удивительных местах, о чудесах в них происходящих. Так об Антониевых пещерах ходит множество слухов и легенд. Часто от экскурсоводов и местных жителей можно услышать истории о монахах — затворниках живущих там до сих пор. Так, летом 1995 года некоего «монаха» видела в пещерах целая группа людей. Предпринимались и попытки специального научного изучения пещерных аномалий, но аппаратура, установленная в подземных помещениях «отказывалась работать и выдавала информацию», не поддающуюся научному объяснению. К изучению происходящего привлекались различные специалисты, вплоть до экстрасенсов, но все были едины в одном: Антониевы пещеры оказывают влияние на человеческий организм.
В таких Святых намоленных местах присутствует Божий Дух и каждый входящий с открытым сердцем ощутит его присутствие и пробудит в себе его искру. Происходит волновое взаимодействие на генном уровне, активируются незримые энергетические нити ДНК (астральное видение) и распаковывается в сознание на биологический уровень информационный код (версия волновой генетики).

Во время путешествия мы узнаем историю мест, которые посетим, их «специализацию»- прочувствуем их через настрой, а также поучимся с ними взаимодействовать на супраментальном уровне.

Путешествие состоится когда соберется группа. Как показывает практика из 3-х запланированных одно получается. Это говорит о силе места, не все могут попасть (для таких мест обычная история). Как правило выезд в 8:30 от ст.м.Лесная. Возвращаемся ориентировочно к  18:30. Стоимость 430 гривен. Для постоянных участников 380грн. Количество мест автобусе — 18. Если Вам интересно — записывайтесь.

КОНТАКТЫ для вопросов и регистрации:
067 500 9915, 050 146 9555, goformyself@gmail.com

ОБЕД! в стоимость не включен, по желанию участников заказываем очень вкусный обед в хорошем проверенном кафе в центре города (60-70грн)

С СОБОЙ: удобная теплая одежда и обувь, перекус и/или обед, бутылочка для воды из источника, девушкам юбка и косынка для храма.

Группа собралась на 6 марта, есть еще места, поездка состоится!