«Молодость, красота, гармония» — программа омоложения через включение механизмов само исцеления в Карпатах 13-18 марта

миниатюра в Карпаты на 5 днейПрограмма включает в себя:

— очищение организма путем вывода из него шлаков грязи через воздержание от пищи 3 суток

— замену информации на клеточном уровне через питье родниковой Карпатской воды

— купание в холодной воде горной реки

— купание в горячей воде в чане

— каждый день утром практики активации используя элементы гималайской йоги и самомассаж

— дыхательные практики

— взаимодействие с местами силы Карпат

— характерницкие  развивающие практики

— углехождение.

Это 5-ти дневное пребывание в Карпатах в комфортабельном коттедже, с которого мы будем делать радиальные путешествия, ходить купаться на речку, заниматься физическими упражнениями, купаться в чане и делать интересные практики.

Кроме этого будет культурная программа. Мы побываем в музее Гуцульской магии, в 300-летней гуцульской хате «Гражда», зайдем в церковь, которой уже более 300 лет, и познакомимся с центром Гуцульщины – Верховиной.

Программа проведена была уже много раз, достаточно насыщенная и эффективная. Изюменкой этой программы является включение в своем организме каждым участником механизма утилизации клеточных отходов – аутофагии. На практике этот механизм эффективно противодействует многим заболеваниям, частности, нейродегенеративним, онкологическим и связанными со старением – это мощное оздоровление и омоложение. Процесс аутофагии запускается при дефиците питания и голодании. Интересно что в прошлом году Нобелевскую премию в области физиологии и медицины присудили за исследования процесса аутофагии, что свидетельствует о его значимости в жизни человека. Минимально для запуска механизма аутофагии надо около трех суток не есть, что самому в условиях города сделать сложно по ряду причин. Не хватит во многих случаях энергии для нормального функционирования организма, а в Карпатах ее много. Потом надо пить много структурированной природной воды для замещения информации на клеточном уровнях, что в городе тоже невозможно. Нагрузкой и купанием в чане выводятся с водой токсины из мышц, суставов через усиленный обмен веществ в энергетически мощном месте, фактически почти в центре Карпат, где вокруг много ритуальных мест, мест силы.

Программа проводится в живописном месте Карпат пгт. Верховине, недалеко от реки Черный Черемош в усадьбе «Магурка». Программу по дням можем выслать по письменному запросу на адрес tit777@ukr.net

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

ВЕДУЩИЙ — автор программы Титаренко Игорь — психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

Стоимость программы 4900 грн.

Для семейных пар и групп скидки

В стоимость входит:

трансфер Ворохта — смт. Верховина и обратно;

проживание в комфортабельных двух-местных номерах;

питание на виходе из голодовки;

ежедневные практики и занятия;

походы и путешествия в места силы;

экскурсии в музеи;

сауна  и чан;

проезд Киев – Ворохта — Киев.

Регистрация 067 1141557, 099 2875129,  Надежда Горенко.

Вопросы по тел  067 1712221, 0996052799, 0637420499  руководитель и ведущий программы Титаренко Игорь