Луна — искусственный спутник земли и является «структурой инопланетян»

Ещё в 1960-х годах Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР выдвинули гипотезу о том, что в действительности наш спутник создан искусственным способом. Данная гипотеза базируется на трудно объяснимых моментах существования этого спутника Земли:

  1. Орбита движения. Существующая орбита движения и величина спутника Луны являются физически почти невозможными из-за того, что величина Луны равняется четверти величины Земли, а отношение величин спутника и планеты всегда во много раз меньше. Расстояние от Луны до Земли является таким, что размеры Солнца и Луны зрительно одинаковы. Это позволяет нам наблюдать такое редкое явление, как полное солнечное затмение, когда Луна полностью закрывает Солнце. Та же самая математическая невозможность имеет место и в отношении масс обоих небесных тел. Если бы Луна была телом, которое в определённый момент было притянуто Землей и обрело естественную орбиту, то ожидалось бы, что эта орбита должна была быть эллиптической. Вместо этого она является поразительно круглой.
  2. Неправдоподобная кривизна поверхности Луны. Луна не есть круглое тело. Результаты геологических исследований приводят к выводу, что этот планетоид — фактически полый шар. Хотя он и является таковым, учёным всё же не удаётся объяснить, каким образом Луна может иметь такую странную структуру, не поддаваясь разрушению. Одним из объяснений, предложенных вышеупомянутыми учёными, является то, что лунная кора была изготовлена из твёрдого титанового каркаса. И действительно, было доказано, что лунная кора и скалы имеют необыкновенный уровень содержания титана. По оценкам русских учёных Васина и Щербакова, толщина слоя титана составляет 30 км.
  3. Лунные кратеры. Объяснение наличия огромного количества метеоритных кратеров на поверхности Луны является широко известным — отсутствие атмосферы. Большинство космических тел, которые пытаются проникнуть на Землю, встречают на своём пути километры атмосферы, и заканчивается всё тем, что «агрессор» распадается. Луна не имеет способности, которая бы защищала её поверхность от шрамов, оставленных всеми врезающимися в неё метеоритами, — кратеров всевозможных размеров. То, что остаётся необъяснимым, так это небольшая глубина, на которую смогли проникнуть вышеупомянутые тела. Действительно выглядит так, как если бы слой крайне прочного вещества не позволял метеоритам проникать в центр спутника. Даже кратеры диаметром 150 километров не превышают 4 километров вглубь Луны. Эта особенность необъяснима с точки зрения нормальных наблюдений о том, что должны были бы существовать кратеры, по меньшей мере, 50-километровой глубины.
  4. «Лунные моря». Эти гигантские площади твёрдой лавы, которая происходит из внутренней части Луны, могли бы легко быть объяснены, если бы Луна была горячей планетой с жидкой внутренней частью, где они могли бы возникать после ударов метеоритов. Но физически гораздо более вероятным является то, что Луна, судя по её размерам, всегда была холодным телом. Другая загадка — расположение «лунных морей». Почему 80% из них находится на видимой стороне Луны?
  5. Масконы. Гравитационное притяжение на поверхности Луны не является однородным. Этот эффект уже был отмечен экипажем Аполлон VIII, когда он облетал зоны лунных морей. Масконы (от «Mass Concentration» — концентрация массы) — это места, где, как считается, существует вещество большей плотности или в большом количестве. Это явление тесно связано с лунными морями, так как масконы расположены под ними.
  6. Географическая асимметрия. Довольно шокирующим в науке фактом, которому до сих пор не могут найти объяснения, является географическая асимметрия поверхности Луны. Знаменитая «тёмная» сторона Луны имеет гораздо больше кратеров, гор и элементов рельефа. К тому же, как мы уже упоминали, большинство морей, наоборот, находится на стороне, которую мы можем видеть.
  7. Низкая плотность Луны. Плотность нашего спутника составляет 60% от плотности Земли. Данный факт вместе с различными исследованиями доказывает что Луна — это полый объект. Более того, несколько учёных отважились предположить, что вышеупомянутая полость является искусственной. В действительности, принимая во внимание расположение поверхностных слоёв, которые удалось идентифицировать, учёные утверждают, что Луна выглядит подобно планете, которая сформировалась «наоборот», и некоторые используют это как довод в пользу теории «искусственной отливки».
  8. Происхождение. В прошлом столетии в течение длительного времени условно принятыми были три теории происхождения Луны. В настоящее время большая часть научного сообщества приняла гипотезу об искусственном происхождении планетоида Луны как не менее обоснованную, чем другие. Одна из теорий предполагает, что Луна является осколком Земли. Но огромные различия в характере этих двух тел делают данную теорию практически несостоятельной. Другая теория состоит в том, что данное небесное тело образовалось в то же время, что и Земля, из одного и того же облака космического газа. Но предыдущее заключение является правомерным и по отношению к этому суждению, так как Земля и Луна должны были бы обладать, по крайней мере, схожей структурой. Третья теория предполагает, что, скитаясь по космосу, Луна попала в земное притяжение, которое поймало и превратило её в свою «пленницу». Большой недостаток такого объяснения заключается в том, что орбита Луны практически круглая и циклическая. При подобном явлении (когда спутник «пойман» планетой) орбита была бы достаточно удалена от центра или, по крайней мере, представляла из себя некий эллипсоид. Четвёртое предположение — самое невероятное из всех, но, во всяком случае, оно может объяснить различные аномалии, которые связаны со спутником Земли, так как если Луна была сконструирована разумными существами, то физические законы, действию которых она поддаётся, не были бы одинаково применимы к другим небесным телам.

Существуют многие другие видео- , фотосвидетельства и исследования, необычности Луны.


Вот еще ряд трудно объяснимых фактов:

— человечество посылает аппараты в дальний космос, но совершенно игнорирует ближайшую к нам планету.

— все фотографии луны, передаваемые земными спутниками имеют отвратительное качество.

— астрономы имея совершенные телескопы не могут делать снимки лунной поверхности по качеству сравнимых хотя-бы со снимками с Марса или с земных спутников. На орбите Земли летают спутники способные сделать фотографию поверхности на которой виден номер автомобиля, а лунные спутники снимают поверхность в таком разрешении, которое фотографией язык не поворачивается назвать.

Доктор наук Джон Бранденбург (США) считает, что на Луне давно обосновались инопланетные цивилизации. Они ведут разработки внеземных технологий, при этом находятся в сотрудничестве со многими правительствами мира. Джон Бранденбург является сотрудником института прикладной физики LLC, и преподавателем в колледже астрономии, физики и математики в Мэдисоне. В течение ряда лет он работал в области энергетики, обороны и космических исследований и хорошо известен в научных кругах своим предложением по разработке плазменного двигателя с использованием воды в качестве ракетного топлива для космических двигательных установок. Бранденбург участвовал в совместной миссии министерства обороны США и НАСА по исследованию Луны. Миссия Клементина в 1994 году обнаружила воду на полюсах Луны. Однако, по мнению ученого, основной целью этого исследования была разведка. Ее запустили, чтобы проверить, существуют ли на Луне базы, кроме тех, о которых уже была информация и было ли расширение существующих объектов. Бранденбург утверждает, что после завершения миссии Клементина, власти продолжали анализировать данные с помощью команды элитного отдела министерства обороны, отличающегося высокой степенью благонадежности. Во время работы в составе команды миссии Клементина при изучении изображений лунной поверхности у ученого возникли подозрения о внеземном присутствии на Луне. «Из всех изображений, которые я видел с луны, наиболее впечатляющим является изображение ректо-линейной структуры в милю шириной. Она выглядела явно искусственной, и не должна быть там. Как кто-то в сообществе людей, отвечающих за космическую оборону, я смотрю на любую такую структуру на Луне с большим беспокойством, потому что она не наша. И нет никакого способа, с помощью которого мы могли бы построить такую вещь. Это означает, что там есть кто-то еще». Бранденбург до сих пор является уважаемым в академической среде человеком. Однако в 2012 году на него обрушился шквал критики после того, как он выдвинул предположение о термоядерной войне на Марсе, произошедшей в далеком прошлом. Несмотря на это людей из ученого мира, готовых рассказать о внеземной реальности становится все больше. Например, д-р Брайан О’Лири, бывший астронавт НАСА и профессор физики Принстонского университет, заявляет: «Существует множество доказательств того, что мы контактировали, что цивилизации посещали нас в течение очень долгого времени. Конечно, их появление кажется странным с западной материалистической точки зрения. Ясно, что эти посетители используют технологии сознания, тороиды, совместно вращающиеся магнитные диски для их двигательных систем, что, кажется, является общим знаменателем для феномена НЛО».