Красные пещеры — Димерджи — Море с 15 по 20 июля

Дорогие друзья хочу предложить Вам интересный достаточно насыщенный и вместе с тем несложный пеший поход по Крыму от Красных пещер возле с. Перевальное к морю через яйлу Димерджи. Идея маршрута — посещение мест силы возле Красных пещер, на плато Димерджи в пешем походе, с различными практиками для работы с сознанием и просто зарядиться энергией, стать здоровее и с большей интенсивностью идти своим жизненным путем.

Из Киева выезд 14 июля, для тех кто добирается из других городов встреча 15 июля на вокзальной площади Симферополя. В первый день 15 добираемся до Перевального и там 3 км идем пешком к долине Кизил-коба. По пути можно купить мед на тамошней пасеке. В долине сказок размещаемся в лагере ежегодного слета клуба Джун Юань цигун. Утренняя зарядка по желанию, практики цигун, дыхательные практики, гимнастика, работа с сознанием. Из пещеры вытекает речка. Вверху она падает со скалы (водопад Су-уч-хан) и по склону образует купальни с интересными названиями. Купание в них дает мощный эффект встряски всего организма. Аналог перезагрузки системы — личности. Это очень мощный оздоровительный и очистительный эффект. Здесь две ночевки с 15 на 16 и с 16 на 17. 17 после завтрака около 10 уходим из лагеря вверх к Димерджи. Надо пройти около 10 км. По пути сделаем несколько остановок и практику в районе горы Тырке. Это аномальное место с ярко выраженными признаками. Здесь проявляется многомерность реальности. Настроившись можно активировать контуры собственного сознания восприятия многомерности нашего мира. На самом плате есть красивое место у входа. Там еще одна ночевка и практики. Места на плато Димерджи как из Сталкера Стругацких. Завораживают своей нереальностью. Сознание быстро переходит в измененное. Это хорошая возможность наблюдения за собой, более глубокая осознанность всех действий и расширение сознания. Со стоянки у входа на плато возможно пройдем к вершине северного Димерджи. 18 уходим к стоянке Джурла.  Место хорошее, рядом родник. Там еще одна ночевка. 19 идем на вершину Южная Димерджи. По пути к вершине открываются обалденные виды, а на самой вершине захватывающая дух панорама — Долина Приведений, море… После просмотра надеюсь успеем спуститься к морю к востоку от Алушты и последнюю ночевку делаем там. 20 с Алушты разъезжаемся.

Стоимость участия без дороги и еды 500 грн. В стоимость входят организационные расходы, практики, экскурсии, проживание в районе Красных пещер. Отдельно оплачиваются практики Гудиных в их лагере. Питание дополнительно покупает каждый с расчетом на себя. Возможно согласование рациона на всех если вкусы будут схожи. На практике это около 30 грн в день. Дорога на поезде из Киева туда и обратно около 250 грн (плацкарт). Итого получается общая сумма около 900 грн. Отдых такого плана сильно меняет личностные установки обогащая их, раскрывая к новым приятиям и развитию.  Запоминается надолго, мощный оздоровительный эффект и в таком походе всегда появляются новые друзья. Уже есть небольшая группа желающих — присоединяйтесь!

Пишите tit777@ukr.net

Телефоны: +38 099 6052799 МТС (всегда со мной) +38 063 2047499 и +38 067 1712221 (не всегда со мной, но перезваниваю).