Костер желаний, практика «Сила рода», коридоры и сакральные места Голосеевского леса в путешествии 21 апреля

Этот маршрут уже пройден мною много раз, при этом ощущения в каждом путешествии всегда были в чем-то новыми. Возможно потому что люди всегда разные, но мне кажется это потому что Голосеевский лес — это живое пространство, и каждое путешествие дает новые осознания, новое понимание как сама жизнь. Потому гулять можно по нему очень много раз, и каждый раз все равно будет что-то новое.

В субботу, 21 апреля, в 10-30 приглашаю всех на очередную прогулку по этому замечательному лесу.  Маршрут будет начинаться от входа в Национальный комплекс «Экспоцентр Украины » ВДНХ  (карта внизу). Через него мы пройдем к тропе Серафима Саровского, как ее называет Сергий Голосеевский, и находясь на ней попробуем соединиться с пространством леса здесь и сейчас. Затем пройдем к «Дубу Славы» и через включение во втором внимании своего ментального дубля проведем взаимодействие с сознанием дуба. Далее пройдем к буковой роще, возле которой находиться «Алтарь леса». Роща необычная. На фоне всего леса выделяется светлым тоном, будто бы светиться. Буки, как считают многие эзотерики — проводники в тонкий план как некие каналы.  Они действуют в двух направлениях — как туда так и обратно проводя энергии (состояния). Видимо потому рядом и находиться алтарь и молитва произнесенная вслух или про себя действует там мощно (впереди буковая роща, слева березовая, справа дубы). После алтаря направимся к «Рунному дубу» и сделаем там практику «Сила рода». Затем  перейдем  на самую высокую точку плато Голосеево, где был по преданиям «Сурья-град».  Я как то померял высоту там с помощью GPS  телефона и очень удивился, когда увидел что высветилась цифра 222, как знаменитая точка на Трахтемирове!  Там сделаем «костёр желаний». Это костер, сложенный определенным способом, с закладкой в него состояний через ветки, палки и хворост.  Так делают для проведения ритуалов шаманы, хотя все можно достаточно логично объяснить, и некоторые элементы такого костра научно обоснованы. Он хорошо «работает» и можно избавиться от негатива, зарядившись позитивом).  После костра сделаем обед и после переход к купели возле  Голосеевского монастыря через «Кумпол», озеро «Дидоровка».

Киев, как его видят многие эзотерики,  стоит на планетарной чакре сознания, являясь планетарным местом силы (сознание и энергия – два полюса бытия). Рельеф города напоминает голову женщины, олицетворяющую исток сознания и силу, и места в которых мы будем находятся в зоне родничка и центральной части головы — гипофиза. Это управление энергетикой и, следовательно, сознанием. Поэтому в таком путешествии можно менять намерением жизненный путь. На практике это новое понимание своей жизни и соответственно переход на  другую, более осознанную линию судьбы. Новая судьба ждет Вас!

Организационные вопросы. Время и место встречи:

Встречаемся в субботу, 21 апреля в 10-30 у входа в Национальный выставковый центр и там нчало путешествия. Завершиться оно или возле Голосеевского монастыря, так что лучше быть без машины. От монастыря едет к метро Голосеевская автобус. Пройдем мы около 5 км. Время приблизительно 4-5 часов. С собой взять еду и воду (чай). Стоимость участия  250 грн.

Чтоб принять участие   зарегистрируйтесь по 0671141557, 0992875129 Игорь Титаренко