Отдохнуть, набраться сил и здоровья, хорошо выглядеть, правильно питаться, побывать в красивых древних местах силы Карпат с духовными практиками, познакомиться с казацкими традициями и получить новый ресурс жизненных сил — все это в программе активного отдыха со смыслом в Верховине в августе

В августе с 13 по 19-е.

Вас ждут увлекательные путешествия к самым известным и мистическим местам края:

— путешествие к «Ладе Терношорской», древнему, (более 40 000 лет) святилищу —  скальному монументу высотой 10,4 метра и весом около 100 тонн, и что удивительно его верхняя часть находиться  на высоте 777 м над уровнем моря!

Лада Терношерская

— путешествие к «Писаному камню», уникальному творение природы, скальному выходу на высоте 1221 м над уровнем моря, где было языческое святилище, есть связь с Высшим, и сегодня много людей  получили там помощь и поддержку в их делах!

пысаный камень

— путешествие к «Коморам Довбуша» — скальному каньону на горе Синицы (1186 м) над селом Криворивня, по гуцульски «Довбушєнки», где можно ощутить идущую из земли древнюю энергию силы и мощи и наполниться ею, связь с «Целостностью»

коморы Довбуша

— подъем на «Полоныну Крынта» на ГАЗ66, где на высоте почти 1200 м вы увидите как готовят вкуснейший полонынский сыр буц и вурду и тут же попробуете их на вкус!

крынта

— поход к Сокальским скалам по хребту. Скалы Сокальского интересны своими необычными, причудливыми формами. Вследствие выветривания в них образовались различные углубления, напоминающие окна, бойницы, пещеры, некоторые из них имеют два-три названия — от местных горцев, скалолазов, туристив. Именно сюда народная легенда поселила Гуцульского князя (царя Гуцула) и Сокольскую Княгиню, которые испокон веков оберегают родной край.

Чтобы улучшить  свое здоровье, похудеть, постройнеть,  и просто хорошо выглядеть:

— каждый день уникальная практика само массажа и гималайская йога

— правильное, сбалансированное питание

— исцеляющая вода Карпатских гор

И все это с использованием ресурсов подсознания — практик казаков — характерников:

— «бачення»

— хождение по углям

— быстрое образное дыхание

— практика лежания на гвоздях

— практика танцев на битом стекле

Также:

— купание в чане

— купание в Черемоше

практики – активации, лекции и медитации.

В программе принимает участие верховный атаман Украинского казачества Виталий Опанащук.
Место проведения усадьба Магурка. См карту

Начало занятий 13 августа суббота 11-00 (уже надо быть в Магурке). Отъезд 19 августа пятница в 12-00 из Магурки.

Ехать.
На машине.

До Верховины (лучше через Ивано — Франковск). Доехать до центра (ориентиры базар, автовокзал). Переехать мост через Черемош и повернуть налево к заправке. Перед заправкой повернуть направо и проехать еще 50 м, повернуть направо съезд на грунтовку. По грунтовке (она петляет) до глухого угла. Слева деревянные коттеджи. Это усадьба Магурка. См карту

На поезде.
До Ивано—Франковска и оттуда маршрутка до автовокзала Верховины 3,5 часа.
Есть поезд Киев Рахов. Можно доехать до Ворохты и оттуда на маршрутке около часа до Верховины.

Размещение в двухместных номерах. В номере все удобства. Коттеджи деревянные. Питание трехразовое в колыбе  усадьбы. Занятия в зале. С собой надо взять каремат для занятий в зале, для пеших походов небольшой рюкзак. Удобная обувь, одежда по погоде.

Для участия зарегистрируйтесь по тел 067 1141557, 099 2875129  Надежда Горенко

карта Магурка