Иремель — 12 чакра планеты

Иремель…

Иремель2

Одно слово… и целый мир возникает перед глазами…

Вот уже 7 лет каждый год я с  друзьями встречаю 22 июня рассвет на горе Иремель, что на Южном Урале в Башкирии, и каждый раз это событие всей жизни.

В 2006 году мой друг Максим из Магнитогорска рассказал о горе Иремель как о необычном волшебном месте, месте силы с чудесами и предложил совершить туда поездку. Одному не хотелось и я решил пригласить друзей, да в добавок провести там различные полезные практики. Начал согласовывать возможные даты с участниками и ведущими, и 17 июня после многократных переносов решили ехать. Всего собралось 30 человек из Самары, Киева, Магнитогорска, Тольятти и Москвы. Заехали в Александровку (село в 35 км от вершины) и оттуда начали движение к горе. Через 10 км сделали лагерь в котором и начали практиковать. Провели небольшой тренинг, сказко терапию и после часть группы уехала домой. В месте где был лагерь были необычные места: изгиб реки почти под прямым углом, прямая канава глубиной около пол метра и рядом поваленные в одном направлении деревья, поляна с поваленными по кругу деревьями и странная полянка прямо на дороге с сумеречным светом. Помню ко мне подошла девушка и попросила посмотреть на нее когда зайдет в эту полянку. Ей казалось что она исчезает там. Я правда тогда ничего исчезающего не заметил.

Итак 19 июня нас было  22 человека и мы решили подняться на вершину Иремеля. Предстояло пройти еще 25 км по тропе в гору с болотистыми местами. Шли медленно, поскольку с нами было две бабушки и по пути сделали еще один ночлег. 21 подошли к подножью вершины, это около 1500 м над уровнем моря. Место шикарное — мох почти по щиколотку, невысокие ели, родниковая вода и впереди возвышается на 150 м вершина  Иремеля как из насыпи курумника. В этот же день вечером к нашему костру подсела башкирская семья и рассказала поверье, что  те люди, кто встречает рассвет 22 июня на Иремеле, получают поддержку всей земли в делах своих, заряд силы и энергии. После такого рассказа группа решила подниматься встречать рассвет. Вышли в 3 ночи. Подъем был непростой, первый раз и часто останавливались. В одну из таких остановок я посмотрел верх и мне показалось что все небо со звездами вращается. Я поднял руку и по отношению к ней действительно зафиксировал — все звезды двигались со скоростью спутника по отношению к моей поднятой неподвижной руке. Мне стало страшно, все мои представления о Вселенной рушились. Этого просто не могло быть. Рядом поднимались две женщины из нашей группы. Я попросил их посмотреть на звезды — они просто сказали — «Да, движутся», как-то просто, обыденно и пошли дальше…

Получилось что 22 человека 22 июня встретили рассвет на горе Иремель. Потом были сказочные дни нахождения на горе. Поход к Малому Иремелю, когда мы попали на красную глыбу которая выкачала энергию, группа распалась и с трудом к вечеру добрались в лагерь. На вершине практиковали дза-дзен и были видения золотого и серебряного дождя. Потом искали необычные места и видно этим рассердили Дух дедушки Иремеля. Светило солнце но за 20 мин все изменилось лупанул ливень с градом размером с голубиное яйцо. Пришел туман и нам пришлось уходить. Мало того пошел дождь и обратный путь все 35 км пришлось идти без остановки. Не доходя до Александровки в том месте где была первая стоянка, похоже на сумеречной полянка у нас исчезла женщина. Исчезла аж на 6 часов. Как она рассказывала — вдруг пропала дорога, появились большие кочки. Ей стало страшно, начала звать на помощь, но никого.. Вспомнила все молитвы и через некоторое время появилась радуга  по которой  она вышла в наше измерение.

В целом все завершилось благополучно и довольные и счастливые все мы разъехались по домам. Несколько человек с того путешествия круто изменили свою жизнь и сейчас рассказывают о феноменах своей жизни как просветленные (один сновидящий, концентрирует энергию способную менять физическую материю, другой стал монахом в миру и наблюдает за собой оставаясь в полном адеквате ко всему происходящему). У всех изменилось сознание, стало глубже, тоньше…

Каждый год снова и снова звал и зовет Иремель. Много было там чудес которые я видел своими глазами, много рассказов. По разным видениям, ченелингу это место основания нашей цивилизации, ее исток,  разрушенное в результате звездных конфликтов. Оно хранит тайны нашего бытия, открывает связь с сознанием нашей Земли-матушки, исцеляет физически и духовно. Не все могут туда попасть (не всех Иремель пускает). До конца 20-го века запрещалось подниматься на вершину горы, если ты не шаман. Могу в это поверить, сознание там меняется сильно. Вода тамошняя исцеляет от всех заболеваний. Рассказывали даже случай исцеления от онкологии 2-й степени. В царские времена губернаторы туда посылали за водой своих водовозов.

Это одна из самых анормальных зон России. Я там сфотографировал НЛО, причем глазами его не видел а на фото было. Есть там действующие порталы, дольмен человека 7-ми метрового роста, врата времени и много всего другого. Это стоит посмотреть, почувствовать — никогда больше не забудете. Как сказал один мой знакомый после прилета в Киев через неделю — до слез хочется обратно.

Вот такое это место, место силы все нашей Планеты. Туда приходишь и возникает ощущение — наконец-то я дома..