Интересный отдых в Карпатах с практиками в местах силы и «характерницким» тренингом

Это программа совмещающая отдых в живописном месте Карпат, в центре Гуцульщины – Верховине с интересными развивающими практиками. Само нахождение в этом месте положительно влияет на состояние здоровья человека. Чистый воздух, экологическая еда, целебная вода оказывают исцеляющее воздействие. Кроме того это место мольфарское, где еще есть понимание многомерности человека и многие места хранят тайны мольфарских знаний. Они раскрываются если настроиться на взаимодействие с ними, и с людьми происходят настоящие чудеса. Есть отзывы об кардинальных изменениях в жизни, исполнения желаний, достижения поставленной цели.
«Если хочешь получить то чего нет, надо делать то чего не делал» — и это логично. Потому то настройка на взаимодействие с местами силы требует выхода за пределы привычного миропонимания, за так называемый артропоморфный барьер. Эти знания были в нашей культуре у казаков-характерников. Сегодня современные психологи много и часто используют именно их, выводя человека на другой уровень миропонимания, тем самым решая его проблему. Это элементы экстремальной духовности и на сегодня есть множество отзывов об эффективности их воздействия.
К таким элементам, которые будут в нашей программе относят углехождение, лежание на острых гвоздях, хождение по битому стеклу, купание в холодной горной реке и другие, выводящие сознание за личностную оболочку. Кроме того, ежедневный утренний самомассаж, совмещающий в себе элементы тибетских практик, гималайской йоги и казацкого здрава.
Цель программы максимально отдохнуть, набраться сил и энергии через раскрытие новых возможностей, понять каждым участником свою многомерность, расширить мировосприятие, сделать свою жизнь богаче и интересней и при этом более здоровой, и гармоничной.
Программа пройдет с 24 по 30 июля в усадьбе «Магурка» в пгт Верховина.
Проживание в 2-х местных номерах со всеми удобствами и трехразовое питание.
В программе:
Путешествия в интересные и мощные места силы:
«Писаный камень»,
«Лада Терношорська»,
подъем к «Коморам Довбуша».
Практики в этих местах силы.
Ежедневные купания в Черемоше.
Характерницкие практики:
хождение по углям
хождение по битому стеклу
лежания на гвоздях и стойка на гвоздях.
Практики изменения сознания – быстрого образного дыхания, и гипноза
Трижды купание в чане, в одном из самых лучших по составу воды чанов в Украине!
Ежедневные утренние практики самомассажа – активации
Лекции и медитации
Программа насыщенная, скучать не придется)))
Стоимость участия в программе 4900 грн
Организаторы программы http://mestasily.org/ и http://greenlife.org.ua/
Ведущие программы:
Виталий Опанащук — верховный атаман и генеральный писарь Украинского казачества
Игорь Титаренко — организатор и ведущий путешествий в места силы
Тел для справок и записи: 0996052799, 0671712221, 0637420499, почта tit777@ukr.net Игорь Титаренко, организатор и ведущий
Или 0988424359 morozrv80@gmail.com Иванова Руслана, руководитель проекта Green Life
Как добраться.
На машине ехать в Верховину Ивано-Франковской области. Доехать до центра — ориентиры базар, автовокзал через мост. Переехать мост и повернуть налево к заправке. Перед заправкой повернуть направо и проехать еще 50 м, повернуть направо съезд на грунтовку. По грунтовке (она петляет) до глухого угла. Слева деревянные коттеджи. Это усадьба Магурка.
На поезде.
До Ивано—Франковска и оттуда маршрутка до автовокзала Верховины 3 — 3,5 часа.
Есть поезд Киев Рахов. Можно доехать до Ворохты и оттуда час до Верховины. Карта подъезда ниже.
Свою заявку на участие направляйте на почту tit777@ukr.net