И снова об углехождении

В воскресенье состоялась практика углехождения в Голосеевском лесу. В этот раз очень красиво проявился Дух Огня. В момент подношения при безветренной погоде начался листопад. Будто бы только над нами листья вдруг решили осыпаться. Во время горения

огонь

огонь кружился вместе с нами, а при втором подношении, так же как и первый раз, закружились над нами листья, и горячий воздух над углями подхватывал их закручивая в своем причудливом танце. На фото проявились «шары» или Духи, а на видении с нами были незримо помощники, возможно наставники. По ощущениям после практики усилилась связь с «тонким планом», с принципом чистого сознания. Это выразилось у меня в усилении наблюдателя — я как-то глубже начал видеть себя со стороны, ощущать, понимать процессы проходящие во мне и вокруг, не вовлекаясь в них. Мощная практика. Каждый раз убеждаюсь в необходимости регулярного ее проведения. К тому же в рассылке пришла информация о некоторых принципах и подходах к здоровью в китайской медицине. Собственно ничего нового, просто подтверждает в других терминах «лечебность» углехождения. Привожу фрагмент этой информации о здоровье: » Основной принцип здоровья очень прост: «Избавляться от старого и взращивать новое». То есть сначала избавиться от загрязнений, и обеспечить поступление свежей крови и хорошего ци. Чтобы заварить свежий ароматный Лунцзин, сначала нужно вылить из чайника остатки старой заварки. Как избавиться от старых загрязнений?… В организме каждого человека скрыто много резервов энергии. И мы не можем их использовать только потому, что они подавлены. Мы должны отыскать, в каком месте зажим расчистить дорогу, ведущую к очагу поражения, чтобы туда могли поступить энергетические ресурсы, свежая кровь, и обеспечить свободный ток энергии»…
Так вот, на ступнях ног есть проекции практически всех основных энергетических каналов органов тела и хождение оп углям попросту прожигает их, очищает и открывает ток энергии к органу нуждающемуся в подпитке.

стопы
Второй момент в практике — это как в ягье (древний обычай из ведической культуры очищения и подношения связанный с огнем) привлечение помощи Духовных существ для очищения тонких тел. Ведь очень много проблем связаны именно с загрязнением «тонких тел». Знаменитый канон Леонардо показывает некоторые чакры вокруг тела которые также должны быть чистыми. В процессе углехождения специальным образом разведенный огонь открывает энергетический канал ко всем тонким телам и проходя по нему мы очищаемся. Огонь в своей высшей силе горит на солнце, давая жизнь всему живому на Земле, очищая жизнь от неживого.

с Духами
Еще один важный момент это единение с силами живой природы. В практике мы предварительно это делаем с Дубом Славы (огромный дуб с тремя стволами более 300-т лет), потом в обряде обретения «Силы Рода». В процессе самого прохождения по углям надо соединиться с Духом огня, почувствовать к нему любовь и в ответ он будет очень мягким и добрым.
Наконец в практике углехождения мы в какой-то степени соединяемся со своим подсознанием, открывая для себя новый, практически бесконечный ресурс. Делаем мы это за счет изменения акцента своего внимания или смещения точки сборки. Предварительно, что бы эффект был сильнее делаем практику «квадратичного дыхания».
После такой практики всегда отличное настроение и огромный заряд энергии и силы.
Пока нет снега можно проводить эту практику регулярно по воскресеньям при завке от 5-ти человек. Записывайтесь по ссылке ниже. Это всегда мощная и нужная практика, шаг на встречу хорошему здоровью, отличному настроению! Место сборо на практику возле центрального входа на Выставковый центр. Ниже карта

возле входа на выставку карта

Event Not Found!

Ниже ряд фото с последней практики.

собираем

 

 

 

 
закат

треугольники2

по углям