И снова о голодовке как о способе омоложения вплоть до исчезновения седых волос!

Один из разделов регенеративной клеточной медицины, сулящий людям излечение от многих тяжелых болезней — это изучение так называемых стволовых клеток (СК). Стволовая клетка – это незрелая клетка, способная к самообновлению и развитию в специализированные клетки организма. Миллиарды клеток растущего организма (человека или животного) происходят всего-навсего из одной клетки (зиготы), которая образуется в результате слияния мужской и женской гамет. Эта единственная клетка содержит не только информацию об организме, но и схему ее последовательного развития. В ходе эмбриогенеза оплодотворенная яйцеклетка делится и дает начало клеткам, не имеющим других функций, кроме передачи генетического материала в следующие клеточные поколения. Это эмбриональные стволовые клетки (ЭСК), геном которых находится в «нулевой точке»; механизмы, определяющие специализацию, еще не включены, из них потенциально могут развиться любые клетки.

Стволовые клетки присутствуют в организмах не только на стартовом этапе их развития, но и тогда, когда все органы уже полностью формированы, то есть, до конца жизни. Они нужны для восстановления тканей после повреждения, только у пожилых людей стволовых клеток примерно в 50 раз меньше, чем у юных. Все они обладают двумя свойствами – способностью само обновляться без дифференциации и способностью производить клетки узкоспециализированные. Понятно, что количество стволовых клеток может быть показателем жизнеспособности организма. Потому с этой точки зрения длительность жизни и здоровье зависит от количества стволовых клеток в организме. Существует в современной медицине направление введения в организм стволовых клеток, взятых у других организмов при лечении конкретного органа и практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос. Это правда может иметь и побочные эффекты поскольку клетки взяты извне самого организма. Существует простой доступный каждому человеку способ увеличения стволовых клеток. Это недельная голодовка. Вот результаты исследования человека после недели на воде и выхода из голода в течение трех недель:

  1. Сначала количество стволовых клеток просчитали до начала голодания
  2. Потом на выходе из голода к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось.
  3. Через одну после недели выхода из голода их количество удвоилось
  4. Через две недели после выхода количество стволовых клеток в организме утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания

Таким образом удалось доказать, что голодание способствует увеличению стволовых клеток в организме человека, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур. Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов. Положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев. Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. В общем можно предположить что в процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» — тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные подтвердили биологическую целесообразность лечебного голодания и показали механизм который излечивает многие болезни, приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.

В сентябре в Карпатах планируется 9-ти дневная программа оздоровления, в которой 7 дней (первый это день дороги) без еды и выход на соках с путешествиями и практиками. Самому в условиях города и активной социальной жизни такое сделать сложно, а в коллективе, в экологически чистом месте с хорошей водой можно. Будут угли, чан, дыхательные техники, йога и самомассаж. Еще практики биоэнергетической коррекции, восстановление законов внутри. Даты – втора половина сентября. Если интересно присоединяйтесь. Мощный опыт оздоровления и главное ощущение внутренней силы и свободы от всего внешнего)

И еще.
В этой программе сделаем эксклюзивные супраментальные практики продления жизни, практики бодинамики перепрограммирования некоторых мышц тела и практики самометапрограммирования. Получается программа с элементами тренинга. Поучимся техникам второго внимания и ментального видения. После возвращения в Киев в режиме скайп-конференции будет проводиться поддержка участников программы в продолжении трехнедельного перехода на обычное питание. При этом скорее всего можно наработать способ здорового питания, чтобы он стал привычкой

Напишите tit777@ukr.net о своем желании принять участие в такой программе.