Легенды, мифы и история Холодного Яра в путешествии 4 сентября.

4 сентября мы совершим путешествие в Холодный яр, одно из самых таинственных мест силы Украины!

Выезд в 8-00 от метро «Лыбедская». Место сбора под «тарелкой» недалеко от ТЦ Океан Плаза  (карта ниже). Возвращаемся в этот же день около 20 часов.

Стоимость путешествия 520 грн, 480грн для постоянных участников наших программ и для групп от 2х человек.

ПРЕДОПЛАТА в размере 200 грн на карточку Приват-банка.

С СОБОЙ пригодится: удобная одежда и обувь, бутылка для воды, головной убор для девушек, обед или перекус. Проводник и ведущий — Игорь Титаренко, физик, психолог, известный специалист по местам силы, эзотерик, путешественник.

Для участия зарегистрируйтесь по тел: 067 1141557, 099 2875129 Надежда Горенко

Что посетим:

— пройдем по реликтовому Холодноярскому лесу, в котором растут необычайно ровные и мощные дубы

— побываем на холме где по преданиям покоится казак – характерник Гнат Голый, а ныне там его памятник

— поднимемся на древний скифский вал, высотою около 10 метров, имеющий до сих пор мощную очищающую «работающую» энергетику

— будем возле знаменитого «Гайдамацкого озера», где казаки святили свое оружие

— зайдем в Свято-Троицкий Мотронинский монастырь — один из древнейших монастырей Украины основанный в 1037 году во времена Ярослава Мудрого.

— побываем возле тысячелетнего дуба Максима Зализняка — энергетического центра Холодного Яра, «патриарх» местных лесов

— будем возле нескольких источников целебной воды. Из преданий известно, что еще казаки и гайдамаки лечили раны родниковой водой

—  будем на огромном лугу, месту необычайной силы. Там могила казака — характерника и Дух его при молитве поможет каждому обратившемуся за помощью в поиске силы Духа

И конечно же пройдем немного по самому «Холодному» яру.

В этих местах сделаем различные развивающие практики.

Теперь подробнее.

Холодный Яр — место очень интересное, насыщенное уникальными объектами, историями и памятниками культуры и природы. Сухим языком определения Холодный Яр — это массив древнего девственного леса площадью около 7000 га с большим количеством яров со своими названиями.  Интересно, что по количеству уникальных археологических, научных, исторических объектов Холодный Яр занимает 1 место в Украине. Более 150 уникальных памятников истории и природы на его территории.

В народе это место считают мистичным — им правит неведомая сила. Это мир бунтарей, непокорный край. Люди в нем наполняются необычайной внутренней силой и спокойствием.  Многочисленные исследователи называют Холодный Яр аномальной зоной с мощной энергетикой. Здесь наблюдаются удивительные природные явления и неразгаданные тайны нашей истории. Наши предки поклонялись здесь великой Дане — богине жизни, покровительнице воды и рек.  Это пространство истока культуры нашего народа, хранящего древний код пробуждения нашего сознания. Ведь по многим исследованиям именно с этого места начался на этой земле наш род.

Обо всем этом в нашей программе.

В процессе путешествия настрой и практики гармоничного взаимодействия с местами силы, которые помогут зарядиться энергией Холодного Яра и почувствовать на себе все чудеса, о которых не утихает народная молва.