Хочешь быть здоров — надо нырнуть ночью 19-го в купель или водоем!

Как уже писалось, в январе, начиная с 6-го числа, в воде кадмий преобразуется в серебро с 0-30 до 2-30 каждый день. Вода в этот период становиться структурированной, имеет способность очищать организм от всех микробов, вирусов и паразитов сознания. Купание в этой воде запускает похожую реакцию в самом организме  — в почках, в поджелудочной железе, простате кадмий за счет высоких частот сознания и силового поля Земли переходит в серебро и оно убирает паразитирующих сущностей, очищает организм от вредных микроорганизмов. Серебро перекрывает поток энергии низкой частоты в каналах нервной системы и сущности с нею связанные погибают, так же как и микроорганизмы.  Пик такой активности попадает на  19 января с 0 часов 30 мин. до 2 ч 30 мин. Поэтому купание в этот период может здорово очистить купающегося, дать мощный импульс к исцелению, заложить крепкий фундамент могучего здоровья.

Самому, зная этот процесс,  трудно себя заставить поехать ночью на водоем и искупаться. Поэтому  есть предложение желающим нырнуть в водоем ночью 19-го, собраться вместе, и вместе это сделать.

19 января (с 18 на 19-е) в 00-00 собираемся на Московской площади, остановка в сторону Корчеватого на проспекте Науки (карта ниже).

Московская площадь, остановка

Затем едем к купели в Китаево. Недалеко от купели есть полянка, на которой можно сделать костер перед купанием, похороводить и затем искупаться. На все уйдет около часа. В 1-30 можно уже быть дома. Кто-то будет пешком, кто-то на машине, можно между собой договориться так чтобы все желающие смогли окунуться.

коостер на Водохрещение

После купания можно по настроению не расходиться а продолжить купание, например в сауне, до утра и утром разойтись.

Если есть желание принять участие в таком мероприятии регистрируйтесь по ссылке ниже или пишите на почтуtit777@ukr.net  или звоните 0996052799, 067 1712221, 0637420499.

Event Not Found!