Фото отчет о путешествии в Бушу 5-6 апреля

Сердечно приветствую вас, Дорогие друзья! Решил по горячему, сразу по приезду его написать, пока свежи эмоции от этого необыкновенного путешествия. Сердечно, потому что Буша — Божья Душа и побывав там Вы обязательно почувствуете свою Душу которая по-другому не умеет))). Если ищите инфу о Буше что б понять ехать или не ехать — однозначно ехать. Таких мест на Украине больше нет, да и в Европе тоже. И обязательно познакомьтесь с Людмилой, экскурсоводом музея, воплощенную в теле Душу Буши. Она еще может научить делать обереги в виде симпатичных лошадок.  А теперь по порядку фото с комментариями.

1

С 1986 г., Буша стала местом, где ежегодно стали собираться скульпторы со всей Украины в рамках фестиваля искусств «Подольский оберег» и как результат в Буше самый большой парк в Европе каменных скульптур. В каждом экспонате есть частичка души автора и они образуют удивительную чистую и светлую энергетику этого места, вызывающую желание опять и опять сюда вернуться.  С рассказа о Буше началась наша экскурсия с Людмилой.
2
Одним из наиболее привлекательных экспонатов уникального музея под открытым небом в Буше  Скальный храм с уникальным рельефом  не имеющего аналогов во всем мире!

7

В этом скальном храме по рассказам живет Илларион (так его называют) и иногда показывается на фото в виде «шариков» если того заслуживают. На следующем  фото он нам показался))) На переднем плане шар а на заднем в углублении размытый контур Иллариона

8

Остатки фундамента жилища трипольской культуры в таком виде нигде не увидишь кроме как в Буше

5

Тарелка  которой около  5000 лет!!!

6

Останки крепости ХVІ–ХVІІ ст. хранящие историю героизма и мужества защитников во времена Речи Посполитой

3

Уникальное древнее кладбище с разнообразными каменными крестами

9

И конечно чудо природы «Гайдамацкий яр»

13

Село и тянущийся на несколько километров яр, расположены в разломе гранитной Украинской плиты. В таких местах всегда есть выход мощной энергетики сознания нашей планеты, значительно выше по вибрациям чем у человека. По представлениям метафизиков в недрах планеты и во всех звездных мирах сознание находиться в форме плазмоида. Это как правило ярко светящийся шар. Именно они управляют многими гео активными процессами звезд и планет. В местах глубоких разломов мы можем «слышать» их сознание и это приблежает к следующему этапу эволюции. Наше сознание как говорят «видящие» также имеет форму шара, только неплотную, незаметную для глаз. Нарастив за жизнь свой энергопотенциал и повысив частоту своей души мы совершаем эволюционный скачок трансформируясь в тело плазмоида.  Существует множество свидетельств, даже съемки мест таких трансформаций и остатки трансформированного тела в виде пепла.  Так что Буша в таком контексте является местом где человек делает шаг на встречу следующему этапу своей эволюции)). Если у вас возникло желание поехать туда отправляйте свою заявку на tit777@ukr.net  или info.veda.bz@gmail.com C группой намного интересней, можно и увлекательную экскурсию услышать, принять участие в мастер-классе и веселей и легче добраться. Это вот фото с мастер-класса по изготовлению оберегов. Мы делали лошадок))

15