Фестиваль «СВЕТ ЖИЗНИ» с 20 июля по 29 июля на «Красных пещерах» в Крыму

В рамках ежегодного слета с 20 июля по 29 июля на територии долины сказок «Кизил Коба» возле «Красных пещер» в Крыму пройдет Фестиваль духовных практик. Всех кому есть чем делиться и что отдавать приглашаем на этот фестиваль.

В программе фестиваля принимают участие мастера духовных практик:
Алексей Карпенко – инструктор Чжун Юань цигун 3 ступени, практикующий цигун-терапевт, ведущий тренингов: «Обретение женского здоровья», тренингов по работе с кармой «Осознанное решение кармических задач», преподаёт практику «Ритам» (танец-медитация древнеарийских жриц), практикует цигун 9 лет, преподаёт 7 лет.
Титаренко Игорь – физик — ядерщик, психолог, Мастер Рэйки, Мастер Таро, ведущий тренингов, семинаров, лекций по структуризации сознания, руководитель центра «Эзостудия 12Я», г. Киев.
Родился на территории Выдубецкого монастыря. С самого детства его притягивала тайна сотворения мира, тайна самой жизни, ее сути. Но академический подход не дал ответа на вечный вопрос о сути жизни, и поиски продолжились среди Духовных школ и религий.
Игорь побывал на различных Христианских службах и обрядах, Буддийских ретритах, изучил различные дыхательные практики, издал отредактированные карты Таро и книгу к ним.
Ежегодно под руководством тренера проводится поход — паломничество на гору Еремель (Урал, место Силы). Подробнее на сайте Игоря Титаренко http://12ya.org
Мастер классы Титаренко Игоря:
Семинар по структуре сознания через Христианские Образы, как инструмент взаимодействия с Высшим Я.
Ребефинг.
Телесно-ориентированная терапия — «Рождение». Соединение разных аспектов Я — осознание себя, своей миссии, своих заданных в рождении блоков — мощная техника путешествия по своей жизни к астральной инкарнационной нише. Эксклюзив.
Проекционная методика Путешествие к первой инкарнации, осознание через расстановки своего жизненного пути. Работа с эмоциями. В рамках образов — медитация «Грани Творения», рисование мандалы Жизни, активация фигур сознания, Лотосов энергоканалов …
Шрамко Елена — практикующий психолог-консультант, телесно-ориентированный психотерапевт, танцевально-двигательный терапевт, ведущая тренингов, директор Института прогрессивных психологических практик, президент ассоциации. Подробнее на сайте Елены Шрамко http://emiz.org.ua/
Мастер классы Елены Шрамко:
1. Тренинг танцевально-двигательной психотерапии — Исцеление души через работу с телом на языке сознания.
2. Тренинг «Внутренний ребенок» как источник радости, благополучия и творчества»
3. Тренинг «Стань творцом своей жизни»
4. Тренинг «Страхи, которые мешают нам жить и возможности, которые мы не используем»
5. Трненинг «Любовь, свобода и осознанность»
6.Ииндивидуальный прим по всем вопросам.
Дмитрий Красноухов – композитор, импровизатор, музыкальный терапевт подарит нам вечер общения с его удивительным творчеством. Сайт композитора Дмитрия Красноухова http://dmitrykrasnoukhov.kiev.ua/
Ткаченко Сергей — Мастер звуковой терапии 1, 2 и 3 ступени, ведущий тренингов «Возвращение Весны», владеет уникальными оздоровительными практиками даоссов, славян, шаманов, лам Тибета и др. В 1966 г. начал свое совершенствование с культуризма, а с 1971г. занимается йогой. Последние 15 лет практикует и обучает даосскому цигун. Окончил Школу «Биокоррекции и Саморегуляции» при Центре поддержки Человека по специализация Народное целительство и Экстросенсорика, а также Школу нетрадиционной медицины. С 2004г, после встречи с буддийским целителем, поющие чаши стали приоритетом в практиках Сергея. В настоящее время он имеет большую коллекцию чаш, некоторые из которых принадлежали и переданы лично Мастерами Непала. Сергей учился, стажировался и аттестован в Монастыре «Звука, Света и Целительства» в Непале.
Сосна Татьяна — первая женщина из стран СНГ, обучавшаяся целительтву в Монастыре «Звука, Света и Целительства» в Непале. Ёе учителями были Мастер Сири Кришна Шахи (Король Поющих Чаш) и Мастер Саран Шахи — целитель и музыкант. Татьяна является Мастером звуковой терапии 1, 2 и 3 ступени. Её специализация — устранение проблем на физическом, энергетическом и эмоциональном уровне, открытие чакр, гармонизация супружеских пар.
Александр Набабкин — писатель, поэт, академик Международной академии биоэнерготехнологий (МАБЭТ), руководитель Крымского регионального отделения, доктор философии Духовного возрождения. Свое миропонимание, идеи и проекты претендующие на уникальность в полном объеме освещает в книгах, в прессе и своем сайте http://oreola.org/
Сергей Чередниченко — массажист, философ. Обладает уникальной методикой многоуровневого массажа. По ощущениям через себя в состоянии молитвы соединяет пациента с другой реальностью, в которой происходит исцеление и проводит эту энергетику через физический контакт пациенту. Коллега и сподвижник Александра Набабкина.
Владимир Гор предлагает занятия по системе «Семисил» — универсальной зарядке-разминке.
В основе комплекса лежит учение о 7-ми человеческих телах, которые рассматриваются как зоны поступления энергии. Образно говоря – семисил – это взгляд на человека как на открытую систему, запитанную от семи внутренних розеток. Все проблемы человека – от болезней до психологических проблем – от частичной «воткнутости» в одни и в игнорировании других розеток. Семисил использует физические упражнения и образное мышление для трансформации семи изначальных сил в целостное ощущение радости и наполненности жизни.
Комплекс семисил является индивидуальным и универсальным. Так что каждый сможет настроить его под себя и получать свои дивиденды: кто здоровье, кто молодость, кто бизнес активность.
Сам комплекс упражнений создан из блоков различных, глубоких практик – таких, как йога, пранаямы, цигун, белояр. Каждая техника может изучаться годами. А тут их целых семь и задача — «поставить эти глубокие учения хранителями и активаторами семи сил», которые есть в нас изначально. То есть эти техники не являются тем, что мы должны приобрести, а являются тем, что просто активирует то, что уже есть у каждого. О системе «Семисил» подробно на сайте http://kievbeloyar.narod.ru/treneri/
Фестиваль проходит в рамках ежегодного слета по энергетическим практикам, с условиями проживания и дополнительнами возможностями практик подробно на строничке «Крымский слет 2012»