Элементы трансформации реальности. Защита от энерго-информационного мусора

Практически все болезни, несчастные случаи,  плохое самочувствие, злость и недовольство жизнью — следствие воздействия энерго-информационного мусора, который проник в сознание. Как с этим быть?

Во-первых ничего просто так не происходит и воздействие обусловлено резонансом, т.е. внутри вас есть причина. И если что-то произошло порадуйтесь очередной возможности убрать из себя крючок за который зацепился мусор. Здесь уже надо исследовать причину и способов много.

— самый первый способ это «включить» критическое мышление и посмотреть на себя со стороны, на ситуацию в которую вы попали, проанализируйте таким способом возможные причины ее возникновения и возможно вы получите ответ

Другие способы нахождения ответа  базируются на знании о многослойности нашей реальности. Мир физический лишь результат действия сознания более высокого уровня. Туда можно попасть лишь повысив частоту своего сознания или переключившись на работу правого полушария, для которого результат всегда очевиден. Это могут быть следующие способы:

— запишите правой рукой вопрос и сразу же левой не думая начните писать ответ. Он содержится в правой половине нашего мозга

— начните медленно кружиться против часовой стрелки разведя руки в стороны и задавая постоянно себе вопрос почему это со мной случилось. Прокрутитесь 21 раз и резко остановитесь. В голове как озарение может возникнуть ответ (вращение против часовой стрелки поднимает фокус сознания и отрывает кристалл сознания от поля эггрегоров)

— лягте на пол, желательно на теплый или коврик, и начните интенсивно дышать животом. Сознание как в случае с вращением измениться, повыситься его частота, т.е. фокус переместиться в следующую реальность где есть ответ.

— можно использовать системы снятия информации, например карты Таро или посмотреть гексаграммы книги перемен И-дзын

— и наконец самый интересный способ через образ себя в своей памяти. Надо Вспомнить себя и ощутить на уровне чувств свой образ. Затем переместить его в большой древний зал где много всего из разных мест и веков. Это зал кармы, т.е. память прошлых совершенных действий в виде образов. Она есть и никуда никогда не девается. С помощью намерения Вы всегда туда попадете. Попросите чтобы к Вам пришел Ангел Вашей кармы. Это часть Вашего сознания следящая за возвратом к целостности. Ведь любое действие когда-либо совершенное было направленно на выход из целостности для получения опыта. Так уж мы устроены. Был период получения, сейчас период осознания и возврата. Он покажет Вам причину происходящего и может даже поговорит.

Во-вторых мир дуален и всегда идет взаимодействие двух противоположных начал во всем. Всегда мы подвержены действию добра и зла, если можно так выразиться. Здесь надо уметь защититься. Для этого вам достаточно обладать двумя навыками: первый — распознать источник воздействия, второй — преградить ему путь. Для этого в уме можно создать блокировку: «МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!» и две дополнительные блокировки: «ЛОЖЬ!» и «НЕИНТЕРЕСНО!» Хотя бы одна из блокировок должна возникать как условный рефлекс на соответствующие сообщения окружающих. Необходимо напомнить, что это блокировки мозга, а не слова, которые вам нужно произносить вслух. Отвечать вы можете то, что требует этикет, но душа ваша должна оставаться чистой за счет вовремя захлопывающихся “дверей”:

МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

ЛОЖЬ! НЕИНТЕРЕСНО!

Вас обвиняют – МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

Вас пугают – ЛОЖЬ! (НЕИНТЕРЕСНО!)

Отрицательное предсказание — ЛОЖЬ!

Вам понижают самооценку — МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

На вас обижаются — МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

Вас обижают – МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

Новости по телевизору вызывают у вас тревогу — НЕИНТЕРЕСНО!

Запустите эту программу у себя в мозгу, пусть работает, пусть отбраковывает мусор.

В-третьих надо следовать простым принципам, вытекающих из подобия (подобное притягивает подобное)

— не осуждайте — не слушайте осуждение.

— не обвиняйте даже мысленно — не испытывайте чувства вины.

— не обижайте — не обижайтесь.

— давайте другим (и себе) предсказания только положительные, а если нужно предостеречь, то делайте это сообщением только конкретных фактов, без эмоций. Например, говорите: «В этом районе за последнюю неделю было совершено тринадцать преступлений» — вместо: «Не ходи туда! Тебя там наверняка убьют!»

— не пугайте — не бойтесь.

— не стройте разрушительных программ другим – не позволяйте строить их себе.

В-четвертых, если учесть, что частица «не» не воспринимается подсознанием, другие формулировки ЗЕРКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ обращения с людьми выглядят так:

— одобряйте!

— понимайте чужие мотивы совершения плохих поступков!

— берегите чужую психику!

— давайте предсказания только положительные или говорите: «У вас все будет хорошо!»

— успокаивайте!

— повышайте другим самооценку!

— указывайте другим на их достоинства!

В-пятых, при общении старайтесь если говорите о будущем, закладывать собеседникам только положительные программы, при этом соблюдая два условия:

— программы должны быть положительными с их точки зрения, а не с вашей;

—  программы не должны содержать зла по отношению к кому-то третьему.

Надо  относиться с уважением и Любовью  к себе и другим людям.

Начинайте свой день, только  проснувшись с БЛАПГОДАРНОСТИ своему Ангелу-Хранителю, всей Иерархии Ваших Наставников и Учителей, всей Земле, Луне, Солнцу и Всей Вселенной!.

Берегите себя и других, понимая, что все мы часть целого и вернуться к целостности, к Богу мы можем только вместе!