Энергетический центр Украины — гора Тотоха

3 ноября путешествие Киев — Богусла — Тотоха — Буки — Киев

Тотоха камень

Дорогие друзья. Продолжая знакомство с значимыми местами силы Украины 3 ноября в воскресенье состоится путешествие на гору Тотоха. По пути мы побываем в городе — крепости Ярослава Мудрого — Богуславе, и  с Тотохи  через Украинские фиорды — село Буки, поедем в  Киев.

Гора Тотоха по ряду причин считается энергетическим центром Украины. Какие же это причины? Чтобы считаться энергетическим центром в первую очередь энергетика такого места должна быть сильной. В чем это обычно выражается. К такому месту тянуться люди, но люди свободолюбивые и сильные. И вот вам  факты истории Тотохи:

— Село Медвин, в котором находиться Тотоха, основано было в 12 веке, а в 16 уже получило Магдебургское право.

— В начале 20-го века население Медвина насчитывало 12 тысяч человек (на сегодня около 4 тысяч).

— Во время гражданской войны в селе была создана знаменитая Медвинская республика.  Люди не хотели  отдавать свое  добро, нажитое тяжелым трудом, советской власти и взбунтовались и создали свою республику, избрав  ее руководство.  Утихомирить, взбунтовавших крестьян, прислали самого Буденного. Он взял село  после трех дней штурма.  Активные участники бунта были расстреляны (каждый второй житель был репрессирован).

Эти факты могут  косвенно подтверждать то что в этом селе есть источник мощной энергии, место силы земли. И этот источник находиться на окраине села — гору Тотоха – созвучную с названием  египетского бога Тота. Таких мест на Земле не мало. Но по энергетической мощности Тотоха равняться лишь с Алтаем, Байкалом и Тибетом. Еще называют  Тотоху : «открытый канал». Такой же энергией обладает Холодный Яр.

Это достаточно субъективная информация. Объективно — сильно и быстро, как в горах меняться погода, вода по вкусу как талая (структурированная), физическое самочувствие отличное, ощущение бодрости и силы.   В результате общения с Тотохой у всех людей обнаруживается прилив сил, известны случаи исцелений, открытия каких-либо необычных способностей, например, дара предсказания.

Пребывание на Тотохе позволяет восстановить энергетическую структуру человека, которая подвержена постоянным разрушениям из-за стрессов, техногенных и прочих негативных воздействий. Пополняя запас энергии, люди и после спуска с Тотохи некоторое время продолжают чувствовать себя физически и эмоционально здоровыми.

Богуслав. Главная достопримечательность Богуслава — его природа. В районе Богуслава Рось протекает сквозь огромный гранитный массив, названный «богуславским» и насчитывающий около 2 млрд. лет. Долина реки в этих местах необычайно живописна: отвесные скалы, разбросанные по берегам огромные, покрытые лишайниками валуны, водяные каскады и заблудившиеся между камнями, бурлящие речные струи.

 

 

 

 

Буки. Когда-то город основанный в 16 веке а ныне пгт известный первую очередь как живописнейшее место —  каньон реки Горний Тикич. Там можно ощутить силу и мощь земли нашей, выходы энергетических потоков, идущие более 2 млдр лет.

Итак в субботу 2 ноября продолжение наших путешествий по местам силы по маршруту Киев — Богусла — Тотоха — Буки — Киев.

Сбор в 8-30 возле  напротив физического факультета Университа, 150 м от станции метро Выставковый центр в сторону выезда из Киева (см карту ниже).

карта встречи возле метро ВЦ

Это путешествие организовано совместно с  с агентством развивающих путешествий  Veda tour.

Стоимость путешествия с учетом проезда на микроавтобусе 240 грн при регистрации до 17-00 среды, после среды 280 грн (надо бронировать автобус). Это путешествие длиннее чем предыдущее на 100 км и потому выше стоимость автобусного проезда.

По времени  обратно в Киеве будем ориентировочно около 19-30.

Проводник и ведущий Титаренко Игорь.

Для участия зарегистрируйтесь по тел +38(44) 451-70-72 или +38 (067) 463-46-03 или по почте  info@veda-tour.com