ЭКСПЕРИМЕНТ — ВРЕМЯ.

ЭКСПЕРИМЕНТ-ВРЕМЯ.

Просто мысли.

Линейное время-
Поток искусственного времени замкнутого на себя. Земля-полигон экстравагантного и беспощадного эксперимента. Люди-существа живущие в несуществующем времени. Вся Земля-Зона Нереальности. Сознание людей так или иначе существует в зависимости от календарных дат, праздников и кем-то установленных циклов. Коллективное Сознание огромной массы существ настроено на законы и циклы искусственного календаря. Искусственных дат. Таким образом, все люди Земли поддерживающие циклы искусственного, линейного времени Григорианского Календаря своим сознанием моделируют пространство и время данной, жёстко-ограниченной линейной реальности. Неосознанно поддерживая собственные границы. Ни о какой эволюции и максимальной эффективности в этом случае не может быть и речи. Линейное время создано из законов забвения и неосознанного сна. Однажды кто-то, возможно группа существ, возможно истоки правящей элиты установил на планете цикл искусственного времени, созданный как мыслеформа, ловушка колеса Сансары. Эта мыслеформа насыщена определённым уровнем магнетизма и электричества. Цикл был разделён на секунды, минуты, часы, месяцы, годы и тд. И подкреплён финансовой системой. (время –деньги). Нужно было заставить нас поверить в искусственное время, принять его условия, пропустить бой искусственных частот через клетки, через генетику. И люди сделали это. Приняли фазу эксперимента. Искусственная частота сделала своё дело. Память человечества в саркофаге сна всей Земли. Генетика искажена циклами искажённого времени, которые не соответствуют природным циклам луны, солнца, всего Космоса. Выходит мы действительно живём в искусственном мире. И огромная мощь коллективного сознания подверженная массовому гипнозу установленных календарей-продолжает творить иллюзию порождая всё новые и новые дни, минуты, секунды, годы и столетия забвения.
Время сжалось. Нам всё время не хватает времени и все постоянно куда-то торопятся. Потому-что люди забыли о том, что генератор потока времени находится внутри них, в центре сознания. Мы пытаемся следовать искусственным циклам времени даже не разобравшись кем и для чего они установлены. Не пытаясь об этом задумываться и размышлять. И понятно, время слишком уж абстрактная тема. О нём трудно думать. Но ещё более трудно-осознавать.
Центр осознания человека в буквальном смысле способен творить время. Живой, пластичный, четырёхмерный поток времени, отменяющий границы времени обусловленного, линейного.
Суть в том, что нет потока времени равного для всех. У каждого своё время. И каждый является генератором своего собственного, уникального контура Времени. И в том, что если мы все настроимся на другие циклы времени, например выберем осознавать четыре Весны в году, а не одну, бесконечность времени в сутках, а не 24 часа, живой огонь каждого элемента времени-то внешняя картинка мгновенно изменится, включая астрономические циклы и пространство.
Наше сознание управляет временем, пространством, природой, космосом, а не наоборот.
Линейное время по своему прекрасно и уникально. Но…….циклы времени это частоты. Частоты кодируют свободный, нейтральный поток времени. Эти коды перерастают в объёмную реальность проявленную в пространстве. Если для кодирования действующего потока времени избраны тяжёлые, искажённые частоты-то они смоделируют соответствующую реальность. Ежедневная бессознательная концентрация на искусственных циклах времени (циклы времени=циклы определённых частот, имеющих определённую информационную нагрузку) ведёт к проникновению искусственных часто и информации в живые ткани, биологию, генетику. Вывод-происходит массовая мутация сознания и генетики. Но искусственное время ускоряется и стремится к коллапсу, отсюда чувство постоянного ускорения. Каждой иллюзии отпущено своё время в Вечности. Так же и с этим экспериментом.

17.11.2013.

Ксения. Сефера.

Источник: http://my.mail.ru/community/luchvremeni/421CE4364FBD2402.html

Время эксперемент