День весеннего равноденствия в воскресенье 20 марта. Путешествие и практики в Голосеево.

Одним из прекрасных праздников весны, есть весеннее равноденствие. Сложно встретить человека, который бы не слышал об этом дне. Весеннее равноденствие – это время когда видимый центр Солнца пересекает небесный экватор и длина дня практически сравнивается с длиной ночи. Этот день по другому можно еще назвать астрономической весной. В этом году весеннее равноденствие наступает 20 марта в 22.45.

Раньше этот день отмечали, как большой праздник. Так как верили, что в этот день можно излечиться от многих болезней, получив от Солнца энергию здоровья и силы. На самом деле это может произойти если в это верить, потому как в мире природы в этот период много энергии жизни и надо лишь ей открыться в нужном пространстве. Происходит завершение одного цикла и начинается следующий. Для этого нужна энергия и мир ее дает. С точки зрения супраментальной психологии, описывающей действия которые ранее относили к мистическим, действие происходит в так называемом втором внимании с непоколебимым намерением. Я уже неоднократно видел на примерах в жизни как это работает. Внешне действительно похоже на магию, когда без видимого какого-либо воздействия человек внезапно выздоравливает (проходит боль, исчезают симптомы, меняется внезапно самочувствие и т.п.).  У наших предков было меньше «умственных заморочек» и они без труда в эти дни избавлялись от своих недугов. Со временем знания терялись а обряд мистифицировался. Но глубинная генетическая память осталась и в день весеннего равноденствия  практически во всех обрядах, у всех народов присутствует символическое очищение тела и души от накопленной за год тяжести и «грязи».  Как варианты — прыгают через костры, бегают по углям, окуриваются багульником или можжевельником, купаются в купелях или в крайнем случае в ванне с солью. Вы можете выбрать на свой вкус ритуал который вам по душе и включив свое второе внимание (видение в своей образной памяти) совершить его (действие физическое и во втором внимании). Главное в этом процессе вера. Делая подобные практики в группе эффект конечно выше. Плюс еще настрой ведущего, ведь без соответствующего состояния будет лишь ментальная проекция (которая создает иллюзию делания).

Вот по этому в воскресенье 20 марта в день весеннего равноденствия, если вы хотите совершить обряды очищения с группой, в 11:00  от входа на Выставковый центр начнется путешествие с обрядами очищения и наполнения по Голосеевскому лесу.   Пройдем через символический портал для перехода в новую жизнь (на тропе Серафима Саровского) с непоколебимым намерением, что все, что сдерживало вас в пути к целям, мешало сбываться желаниям, угнетало и пугало — все это остается за спиной, а впереди новое счастливое и здоровое время! Сотворим молитву и сделаем костер. Попрыгаем через него, при желании походим по углям и сделаем несколько практик. И завершение благодарность всему вокруг, Матери Земле, Отцу Небо, Солнцу, своему Роду, весне, всему тому, что дает нам жизнь.

Стоимость участия 120 грн (поддержка путешествий в мест силы, взаимообмен энергиями). Организационные вопросы и регистрация Надежда Горенко +38 067 1141557, +38 099 2875129. Вопросы по самому путешествию +38 067 1712221, +38 099 6052799, +38 0637420499 Игорь Титаренко

День весеннего равноденствия в воскресенье 20 марта. Путешествие и практики.
Начало:
20.03.2016
11:00
Конец:
20.03.2016
15:00
Состоялось
Event Information
В воскресенье 20 марта в день весеннего равноденствия обряды очищения и наполнения в Голосеевском лесу. Пройдем через символический портал для перехода в новую жизнь (на тропе Серафима Саровского) с непоколебимым намерением, что все, что сдерживало вас в пути к целям, мешало сбываться желаниям, угнетало и пугало - все это остается за спиной, а впереди новое счастливое и здоровое время! Сотворим молитву и сделаем костер. Попрыгаем через него, при желании походим по углям и сделаем несколько практик. И завершение благодарность всему вокруг, Матери Земле, Отцу Небо, Солнцу, своему Роду, весне, всему тому, что дает нам жизнь.

карта места встречи

возле входа на выставку карта

В путешествии во время перехода через врата-портал можно представлять огонь (врата огненных серафимов) и использовать различные аффирмации или присказки. Например такую (можно выучить):

Все печали и невзгоды,

Оставайтесь в прошлом годе!

Солнце силу набирает,

Счастье в доме прибывает.

Сквозь огонь переступаю —

Силы мрака побеждаю.

Вместе с новою Весной

Наполняюсь красотой,

Силой, мудростью, покоем.

Счастью настежь дверь открою!

В этот день свет побеждает тьму (день побеждает ночь) и весь символизм праздников отсюда и вытекает. Идет торжество Солнца,  Весны, Жизни!!! С чем вас всех и поздравляю)))