Чудотворные Киевские купели

Друзья! Приглашаем  Вас в очередное путешествие  по Голосеевскому лесу. В этот раз мы познакомимся с двумя водными местами силы — чудотворными Киевскими купелями, пройдем по тропе Серафима Саровского (по рассказам он любил там прогуливаться) и побываем в пещерах Досифеи Киевской. В каждом из этих мест силы участники путешествия смогут сами через настрой провести взаимодействие с местом и получить уникальный опыт:

— движение по тропе с намерением (похожие практики были у казаков – характерников и есть в тибетском буддизме линии Рипа) которое способствует реализации планов и устремлений, также проведем практику восстановления уникальной энерго-информационной матрицы каждого участника через проекционную методику (по типу расстановок по Хеленгеру);
— купание в купели в месте силы меняет энерго-информационное состояние воды в клетках нашего тела, улучшает работу иммунной системы, в целом способствует улучшению кровообращения:
— пещеры Досифеи Киевской со настраивают сознание с миром вечных истин, восстанавливают связь с Высшим Я через самоотречение, через служение и безусловную любовь
В путешествии познакомимся с легендами и мифами об этих местах.
Первая купель в Китаево, возле Китаевой пустоши. Место очень мощное и есть много свидетельств людей о его силе и чудесах исцеления.
купель в китаево
Потом мы пройдем по живописным местам вдоль озер к тропе Серафима Саровского. Тропа проходит в яру, а яр как зеркало создает концентрацию энергию, усиливает место силы.  Проведем там практику движения с намерением, предварительно войдем в состояние намерения через проекцию.   Затем пройдем к пещерам. После пещер отправимся ко второй купели недалеко от Голосеевского монастиря и там завершим наш маршрут.

kupel-golosyeevo

 

По желанию можем зайти в монастырь, поклониться мощам Алипии и посмотреть на уникальную икону Голосеевского монастыря «Иисус с предстоящими».
Можно добавить, что по различным данным  Киев стоит на планетарной чакре сознания или планетарное место силы. С высоты рельеф города напоминает голову женщины, олицетворяющую исток сознания и силу и места в которых мы будем находятся в  зоне родничка и центральной части головы — гипофиза. Энергетически, если это все так — вода в таком месте пробуждает клеточную память, восстанавливает связь  с Высшим Я, т. е. через взаимодействие с водой  этих источников  происходит смена информации на клеточном уровне, меняется история тела, меняется его вибрация и  поэтому очень много случаев мгновенного исцеления. Может произойти изменение жизненной линии, подобно переходу на другую линию судьбы, более качественную.
Итак в  субботу 28 сентября мы встречаемся в 11-00 на улице Ягодная на повороте возле госпиталя погранвойск у входа в лес. Там еще стоит крест как символ начала тропы к купели. К этому месту едут маршрутные автобусы №470 от Печерской лавры  и №52 от Центрального автовокзала. Ниже карта.
Карта встречи в Китаево
Проводник и ведущий Игорь Титаренко, физик, психолог, мастер Рэйки, мастер Таро, имеет многолетний опыт проведения медитативных и психологических тренингов, семинаров, лекций по структуризации сознания, руководитель центра «Эзостудия 12Я» (www.12ya.org), организатор путешествий в места силыhttp://mestasily.org/
Стоимость 90 грн
С собой взять
— теплые, легкие вещи, которые можно снять и сложить в рюкзак,
— каримат или пледик для привала,
— полотенце для желающих купаться,
— еду и питье для переходов,
— дождевик, на случай дождя.
Для участия зарегистрируйтесь по тел +38(44) 451-70-72 или info.veda.bz@gmail.com
Если есть вопросы звоните 0996052799 0637420499  или пишите tit777@ukr.net Игорь Титаренко
Сделаем шаг навстречу своему отменному здоровью, благополучию и успеху!