Что несет нам этот 2014 год?

С Новым старым годом друзья!))) (звучит философски и располагает задуматься где начало того конца которым заканчивается начало, ведь начало переходит в середину а затем в конец)))

Наблюдая за природой в этом месяце можно заметить интересные совпадения, связанные с датами праздников. Например, на Рождество, один из самых значимых праздников, днем был дождь, а с 19 часов тучи рассеялись, и было чистое звездное небо, как раз на период празднества. По датам температура на ближайшую неделю реагирует на приближающееся «Крещение» (крещенские морозы).

15 января+3−2 облачно 16 января +2−4 облачно 17 января −3−4 облачно 18 января −4−6 облачно, снег 19 января −5−12 облачно с прояснениями 20 января -4 -6 облачно, небольшой снег 21 января -4 – 5.

Впрочем, так было часто и налицо взаимодействия мира природы с коллективным подсознанием людей, которое в свою очередь лишь отражает действие Вселенских законов. Т.е. мир прочен и ничего плохого пока не ожидается. По ощущениям процесс пробуждения сознания становится более ощутимым.  Те кто хотят становятся более осознанными, те кто не хотят продолжают свое падение (думаю что б удариться и проснуться).

В мире все больше и больше энергии в широком свободном доступе. Надо пользоваться этим. Не зря мы выбрали такое время инкарнации, когда открыты множество возможностей, сняты завесы тайн почти со всего, путь открыт для тех кто готов идти. Есть очевидно у каждого живущего сейчас потенциал пробуждения тем кем на самом деле является человек. Несмотря на это не многие стали на такой путь, интересны игры в деньги, власть, отношения и пр. Не просто расстаться с привычным образом действий мыслей, поменять цели, друзей… Система социальных отношений прочно держит всех на жестком ремешке. Но всеж есть всегда у нас возможность глотнуть свежего воздуха свободы и творчества. Одна из возможностей – путешествия в места силы и в этом году будет много интересных поездок.

Как традиция большое восхождение на день летнего солнцестояния на Святую гору Иеремель с 14 по 23 июня. Это будет уже 8 раз. В этом путешествии будет экскурсия на жемчужину Урала озеро Тургояк. Поплывем на остров Веры с его мифами историями и уникальными археологическими находками мирового значения.

С 20 или 22 июля начнется путешествие в Карелию с 14-дневным сплавом по рекам севера с выходом в Белое море. Совершенно безлюдные места, чистейший воздух, вода, нетронутая природа…На выходе в Белое море  нас будут встречать тюлени, прямо возле лодки.. Потом три дня на Соловецких островах. Это будет здорово!!!

В декабре поедем в Индию на три недели с посещением самых значимых мест силы. В своем роде поездка – Посвящение. Начало в Дели, храм Лотоса, Акшардам. Затем мекка йогинов  Харидвар, знакомство с Гангой и ее Благословение. Далее, Ришикеш и Гималаи, горы Вечности. Потом вечный город  Варанаси — межмирье, ощущения связи между миром живых и мертвых. Пробуждение тела Будды в  Бодхгая, где Гаутама Будда достиг просветления. Его огромная статуя включает соответствующее тело у нас. Это путешествие к себе к тому сакральному собственному сознанию которое прочно закрыто шотрами социальной действительности. В Индии, 6-й планетарной чакре эти шоры отпадают, потому там на сегодня и сосредоточена энергия пробуждения сознания, энергия созидания и Творчества (Индия невзирая на мировой кризис движется в своем развитии огромными шагами и давно уже обошла Украину).

Возможно осенью будет поездка в Перу с встречей самыми настоящими шаманами и самым шаманским ритуалом укрепления нашей связи с миром духов, с Душой – ритуал пития Аяуаски. Это растение как мостик между мирами. На нашей территории такую функцию выполняет красный мухомор и конопля, но далеко не безопасно для человека знакомство с ними без соответствующей традиции, которая у нас под запретом. В Перу ритуал проводится только под руководством подготовленных шаманов, поскольку  связан  с большой  ответственностью. Конечно озеро Титикака, где согласно местным легендам, на дне озера находится город Ванаку. Побываем в Мачу-Пикчу – древний город, затерянный в Андах, один из самых важных памятников цивилизации Инков.

Продолжим походы выходного дня – путешествия по лысым горам Киева, походы по Голосеевскому лесу, путешествия по интересным значимым Храмам Киева, пещерам.

Очень много интересных мест на территории нашей родной Украины. Будут путешествия по интересным местам западных областей Украины – Почаев, Зарваница, хрустальные пещеры Кривче, купель Святой Анны, Божья гора, Бакота.

С апреля будут пешие походы и сплав по рекам Тернопольщины.

Путешествия на Трахтемиров, разные по длительности и программам. ( с ночевкой и без, на лодках и пеши…)

В мае с 15 по 19 отправимся в поход – пробуждение от Красных пещер в Рыбачье. Пойдем  через Демереджи, Джур-джур, каньоны, водопады и горные речки. В это время много воды и мир природы Крыма цветет ярко и красочно.

Летом в середине августа будет поездка на юг, через каменные могилы на Арбатскую стрелку. Проедем стрелку – соленые озера, горячий источник, целебные грязи, грязевое озеро с родоном. Море, солнце, вода и чудеса Арбатской стрелки внесут свою лепту в оздоровление и развитие всех участников.

Еще планируются поездки в очень сакральные места – Буша, Холодный яр, каменное село.

Если у вас есть информация об интересных местах, вы готовы ею поделиться — пишите мне tit777@ukr.net  звоните МТС +380996052799, Лайф +380637420499, Киевстар +380671712221

С агентством развивающих путешествий Веда-тур мы организуем такое путешествие и сделаем очередной шаг к себе, к единению с миром, к постижению его красоты!!!

Будем вместе в здравии, радости гармонии и любви!!!

P.S. Если у вас есть интерес к конкретным планируемым путешествиям, просьба, напишите пожалуйста мне tit777@ukr.net  с указанием желательных сроков