Что лежит в основе карт Таро?

Наверное, все в какой-то степени слышали о картах Таро. Как правило это знание воспринимается как нечто мистическое, потусторонне и вызывает опасение. На самом деле никакой мистики в основе Таро нет. Есть понимание энергетических горизонтов, лежащих в основе Творения и отраженных в архетипах сознания через так называемые старшие арканы. Эту философию можно аргументировано представить, приняв за основу гипотезу возникновения Вселенной из точки сингулярности. Этапы Творения, уровни сознания или архетипы можно из этого вывести и сопоставить с Арканами Таро, внеся ясность и понимание в этот достаточно древний инструмент снятия информации. Обо всем этом во вторник будет небольшая лекция. Приглашаются все желающие. Само Таро, которое будет рассматриваться, построено на основе Христианских образов, как архетипов сознания. Рассмотрим и некоторые арканы классической колоды.

Это вводная лекция. При желании можно будет сделать курс. Это достаточно емкий процесс, включающий в себя передачу информации, состояния, способа работы с картами и настройки.

Лекция пройдет 24 мая во вторник в 217 аудитории, на втором этаже здания по адресу ул. Загородная 15. Начало в 19:00. Для участия надо зарегистрироваться по тел. 0671141457, 0992875129 Надежда.  Стоимость 50 грн.