По следам древних культур Триполье — Витачев — Бучак — Трахтемиров 29 сентября

Дорогие друзья! Вашему вниманию предлагается интересное путешествие по местам Духовных традиций наших предков, красивых и энергетически мощных: в Триполье Девич-гора, в Витачеве гора Краснуха, источники «Живой» и «Мертвой» воды в селе Уляныки, в селе Бучак  колодец  9-го века – «Рожена крыныця».

Во всех местах открываются красивые панорамные виды и конечно же внутренние энергетические горизонты, которые наиболее интересны для взаимодействия. Включение в эти горизонты реально гармонизирует жизнь, дает заряд энергии и укрепляет здоровье! Мы проведем такие практики взаимодействия:

— на Девич – горе наполнимся энергиями рождения, что влияет на прошлое и переписывает матрицу настоящего.

— в  Витачеве  сделаем путешествие к собственным истокам. Название села Витачев, логично интерпретировать его как «выток» или исток, и говорит о изначальном месте, месте откуда начался «выток» нашей древней цивилизации. Там очень живописные места, красиво и необычная энергетика. Можно войти в горизонт Киевской Руси и ощутить энергию того времени. Там же Олесем Бердником заложен камень Духовного возрождения Украины.

— в Уляниках 2 источника. Вода в них разная. Из одного течет, (так называют) «живая» вода, из другого «мертвая».  Попробуем это проверить методами биолокации и «посмотреть», т.е. использовать ментальное видение.

— возле «Роженой крыныци» обольемся водой из колодца. О «Роженой крыныце»  много историй, преданий и это безусловно значимое место силы. Вода основа жизни на нашей земле и если она структурирована, то обладает исцеляющей силой. Много реальных случаев исцеления связанных с водой, много написано о чудотворной силе воды. Для большинства паломников название «Роженой крыныци» связано с родами. Вода основа жизни и в том месте имеет особую структуру, которая способствует тому чтобы женщина забеременела (в случае аномалий) и родила. Она структурированная местом силы и потому обладает такими свойствами.

Программа такая.

Сбор в 8-00 под «тарелкой» на Лыбедской.

В 9 будем в Триполье и там практика

В 10-30 приедем в Витачев и включимся в «Духовный» горизонт этого места

В 12 будем в Уляниках. Возле одного из источников есть стол под навесом для отдыха. Там пообедаем, и поедем дальше в Бучак. К 14-30 будем на месте. Всего проведем там времени около 2-х часов и в 16 должны выехать обратно. К 19-ти должны быть уже в Киеве.

Стоимость участия 680 грн

Для постоянных участников наших путешествий скидка.

Организатор Soul Travel  https://www.facebook.com/intuition.formyself/