БОдыхание. Четверг 20 октября с 19-00 до 21-00

Доброго здоровья всем нам друзья). Пожелание хорошо, надо к нему добавить усилия что бы быть всегда здоровым. Вот какие усилия надо знать. Думаю одно из самых главных — осознанное дыхание.

Осознанное дыхание один из главных факторов хорошего здоровья, ведь пока человек дышит он живет, т.е. жизнь дыхание и здоровье неразрывно соединены между собой. У осознанного дыхания есть много секретов и надо их раскрывать. При этом будет раскрываться и сознание что более глубоко интегрирует человека с истоком жизни, давая силу и энергию. В индийских текстах говориться что для жизни необходима энергия называемая праной. В Упанишадах прану разделяют на пять типов — прана (внутренняя), апана, самана, удана и вьяна. Прана — это вдох (на вдохе мы получаем энергию формообразующую или энергию сознания), апана — выдох (на выдохе мы получаем энергию наполняющую), самана — промежуток между ними (для напитывания и восстановления тела), удана — увеличение этого промежутка (это уже способность включать другой уровень сознания на котором дыхание отсутствует), и вьяна — это «всепроникающее дыхание» (гармонизация всех пран). С точки зрения физиологии дыхания нам нужен кислород для химических реакций обменных процессов в организме. По сути реакция с участием кислорода также является энергонаполняющей. С любой точки зрения вдох является наполнением энергии. Его частота обусловлена потребностями организма на настоящий момент. Мы дышим не думая. А что будет если мы начнем управлять дыханием? Из опыта людей посвятивших управлению дыханием много времени можно сказать что:

  • Осознавая поток воздуха, ощущая его крыльями носа, можно намерением направить его в любой орган на вдохе и тем самым наполнить его энергией. Так можно лечить себя. Есть похожая темника в Тибетском Буддизме «Раскрытие сердца воина» когда вдох направляется в сердце. Очень мощно работает на исцеление и гармонизацию.
  • Сами легкие не имеют мышц. Дыхание в основном осуществляется за счет диафрагмы (мышечно-сухожильная перегородка между полостью грудной клетки и брюшной полостью). Это т.н. дыхание животом. Можно дышать грудью за счет межреберных мышц и дополнительно использовать дыхательные мышцы поднимающие ребра: лестничные, большая и малая грудные, передняя зубчатая плечевая. Правильным дыханием является дыхание животом.
  • Дыхание, в котором вдох равен по времени выдоху и между вдохом и выдохом такая же по времени пауза, называется квадратичным. В шаманизме, дыхание в котором каждая часть цикла длиться 7 секунд называется маленькой смертью, потому как позволяет расширить сознание за пределы личности.  Используется в трансовых погружениях.
  • Быстрое дыхание с акцентированным вдохом и расслабленным выдохом быстро наполняет тело энергией и эта энергия начинает расчищать блоки в теле поднимая сознание на уровень их формирования (по резонансу). Это дыхание — ребефинг (дыхание перерождения поскольку перестраивается сама матрица человека). На физическом уровне за счет увеличения количества кислорода резко ускоряются обменные процессы и возможно исцеление от различных заболеваний, потому как сознание устремлено к ликвидации блоков (надо обеспечить в таких условиях максимально гармоничное функционирование тела).

Надо сказать что вариантов дыхания и исцеления через него много. Один из эффективных способов дыхания для очищения тела физического и тонких тел от энерго-информационного мусора есть быстрое дыхание с акцентированным вдохом и расслабленным выдохом. При этом дыхание связывается с образом в памяти (второе внимание в характерницких практиках) и так происходит более полное включение сознания, начинает работать супраментальный дубль. Мы усиливаем свое осознанное присутствие в «тонком» плане бытия и происходит осознание многомерности жизни. Это так называемый трансперсональный опыт. Можно включиться настолько что дыхание прекращается, возможны феномены перемещения сознания в прошлое (переживание рождения), в будущее (видеть картинки), в другие планы бытия. Я много раз видел во время такой практики прекращение дыхания и переживал сам. Такое соединение с аспектом Высшего Я выправляет дисгармонию, разные нарушения психики и физические болезни. Это происходит потому как в основе мира Гармония и Любовь и выходя на тонкие планы бытия мы наполняемся этим состоянием. Кроме этого есть ряд физических аспектов: массаж диафрагмой органов живота, получение устойчивой привычки дышать животом, выработка ряда гормонов усиливающих наше здоровье, очищение нижней части легких (курцы сильно кашляют), вывод из тела токсинов. Я называю эту технику быстрое образное дыхание «БОдыхание». Стоимость одной сессии 280 грн. К этой технике дыхания добавляется специально подобранная музыка.

Можно выделить три основных образа и соответственно сессии. Первая — соединение со своими аспектами Высшего Я, вторая – проработка травм рождения и удаление тормозящих психоэмоциональных блоков и третья дыхание пробуждающегося (спонтанные включения различных аспектов многомерного Я).

По времени около 2-х часов с подготовкой. С собой надо брать коврик, воду, покрывало на себя.

Первая сессия практики стовпиться в четверг 20 октября с 19 до 21-00.

Место проведения: г. Киев, ул. Васильковская, 23а.

Для участия зарегистрируйтесь по ссылке или по тел 0996052799 0671712221

Осознанное дыхание, теория и практика. БОдыхание.
Начало:
20.10.2016
19:00
Конец:
20.10.2016
21:00
Состоялось
Event Information
Быстрое образное дыхание с образом целостности, как способ гармонизации всех аспектов собственной жизни. Эта практика похожа на ребефинг, холотропное дыхание. Отличие в включении определенного типа внимания (второе внимание) и акцент на образе. Дополнительно о практиках характерников, расслабление, тренировка осознанности. Регистрация здесь в форме или по тел.: 099 6052799, 067 1712221 , Место проведения: г. Киев, ул. Васильковская, 23а.