Бельгия и Нидерланды, Амстердам, Гент, Антверпен. Музеи и храмы 2-5 ноября 2018 года

Продолжаем открывать интересные места в Европе, ведь во многих городах, в отличие от пост советских стран, остались элементы средневековой эзотерической культуры. Есть храмы с четкими «тайными следами массонских орденов». Например в храме Святого Бавона в Генте, в некоторых орнаментах изображена лопата. В разных элементах украшений того же храма есть изображение дракона. За алтарем подвешен скелет.  Утверждают, что это один из 6-ти скелетов настоящего дракона. Внешне похож на скелет маленького кита, и связывают его с историей о пророке Ионе, которого проглотил кит, в чреве которого он провел три ночи и три дня. Маловероятно. В ментальной проекции, в черепе, содержит определенную настройку. За черепом удивительные мозаики на полу и стенах. Храм содержит разные настройки на активацию сознания и это можно почувствовать. Явно массонский храм и он «работает». В Амстердаме, в храме Св. Николая есть его икона, с настройкой на включение сознания. Сейчас достаточно просто и недорого на выходные поехать в Европу и там можно много интересного для себя найти. Конечно это субъективно, однако очень мощно. Будто существует некая матрица и она включает всю энерго систему человека. Это надо почувствовать. В музее Вангога в Амстердаме картины также оказывают влияние на сознание, как работа выдающегося мастера.

Вашему вниманию тур в Европу на три дня и три ночи с посещением музея Вангога в Амстердаме, там же Королевского музея, поездка в Гент и на обратном пути Антверпен. Группа 9 человек с размещением в особняке, в 30 км от Амстердама с залом для занятий, озером и своей кухней. Это существенно, потому как завтрак в отеле 13 евро.

Программа такая: Вылет из Киева (аэропорт Жуляны)  в 11:35  2 ноября, пятница в Ганновер. В аэропорту надо быть не позднее 10-00. Прилет в 13:10. Садимся в микроавтобус (будем все время ездить на нем) и едем в Амстердам. Размещаемся и вечер гуляем по Амстердаму. Следующий день музеи Амстердама, блошиный рынок и просто город. Можем съездить в аутлет за покупками. В воскресенье едем в Гент. Там программа посещения собора Святого  Бавона, сам город и его достопримечательности. На обратном пути заедем в Антверпен. В понедельник утром едем обратно. Вылет из Ганновера в 13-40. В Киеве будем в 17-00.

Стоимость с перелетом, перемещениями, посещением двух музеев, размещением 3-е суток в особняке возле озера с завтраками (будут продукты на завтраки) 370 евро, если забронировать билеты до конца следующей недели. Вопросы на почту tit777@ukr.net  или звоните 0671712221, 0996052799, 0637420499.

Ниже фото предыдущей поездки в  Гент.