28 июня путешествие по святым пещерам Киева

28 июня приглашаем в интересное путешествие по святым пещерам Киева, которые ныне открыты для паломников: Ближние пещеры Лавры, Зверинецкие, Китаево и Церковщина. В этот день еще отмечается государственный праздник — День Конституции. В такой день хорошо направить свои мысли и намерения на усиление страны, ее развитие и процветание. Как вариант помолиться в святом месте, и пещеры Киева один из самых мощных способов.

28 июня путешествие по святым пещерам Киева

Начало:
28.06.2018
09:30
Конец:
28.06.2018
15:00
400
Состоялось

Пещеры обладают, каждая своей, уникальной «намоленной» энергетикой. Активируется передняя лобная часть коры головного мозга, отвечающая за «человеческую» реализацию. Обычно человек находиться под управлением центральной или рептильной части мозга, которая имеет основной функцией защиту и продолжение рода. Нахождение в пещерах пробуждает божественную часть человеческого сознания или усиливает ее раскрывая потенциал Творца. Входя в пространство пещер с намерением реализации собственной судьбы гармонично в состоянии радости с крепким здоровьем каждый получает поддержку в этом. Так происходит их благотворное воздействие на жизнь человека. К этому можно добавить множество реальных историй о фундаментальных изменениях в жизни после посещения пещер. История их возникновения уходит в глубь веков, у каждой своя.

Начнем  с пещер в Китаево. По субъективному мнению многих одно из самых мощных мест и многие известные исторические личности там побывали. Именно с благословления Досифеи начал свой духовный путь Серафим Саровский. Потом передем в пещеры Церковщины, многоярусные, намного больше человеческого роста. В них не раз мироточили иконы и они наверное самые большие в Киеве. Далее Зверинецкие пещеры и завершим в Лавре. В ближних пещерах Лавры есть место где Антоний как пишут, провидя приближение своей кончины, простился с братией и удалился. Наставник печерских монахов запретил братии следовать за ним. А когда он несколько отдалился, внезапно за ним обвалилась земля. Иноки хотели откопать останки преподобного, но тут из-под земли вырвалось пламя и отогнало их. Они решили отойти влево и копать там, но на них обрушился поток воды. Следы огня и воды за иконой преподобного Антония, стоящей на том месте, где обвалилась земля, видны и сегодня. В этом месте существует очевидно портал, или переход в мир иной, который создал Антоний. Там при настрое исцеляются, очищаются. Еще в Лавре есть интересная аллея с проекцией Святого. Пройдемся по ней.

Ведущий Я, Игорь Титаренко. В Зверинецких пещерах и в пещерах и Церковщины у нас будут проводники. Очень колоритно и красочно рассказывает о Зверинецких пещерах послушник Анатолий. Там же отстроен и очень хорошо монастырь, в котором уже зафиксировано много случаев исцелений от недугов у людей. В общем интересная насышенна программа с уникальным переживаемым опытом. Присоединяйтесь, будет интересно, познавательно, развивающе и исцеляюще!

Собираемся в 9-30 недалеко от метро Лыбедская под «тарелкой», чуть дальше остановки общественного транспорта в сторону автовокзала. Будет микроавтобус, на нем и поедем. Стоимость 400 грн. Посетим пещеры Китаево, Церковщины, Зверинецкие и Лаврские. В каждой из них происходит определенная психоэнергетическая коррекция. Я об этом буду рассказывать, будем практиковать и включаться в эти пространства. Для участия зарегистрируйтесь по ссылке и надо 200 грн. предоплаты на карту. После регистрации на почту приедет письмо с номером карты.

Вопросы на почту tit777@ukr.net или вайбер по 0996052799

28 июня путешествие по святым пещерам Киева

Начало:
28.06.2018
09:30
Конец:
28.06.2018
15:00
400
Состоялось