Отдых, путешествия по местам силы, йога, практики, купание в чане, музей магии в одной программе 24-30 июля в Карпатах!

Это программа совмещающая отдых в живописном месте Карпат, в центре Гуцульщины – Верховине с интересными развивающими практиками. Само нахождение в этом месте положительно влияет на состояние здоровья человека. Чистый воздух, целебная вода, воздействие ландшафтной энергетики сами по себе оказывают исцеляющее воздействие. Кроме того это место мольфарское, где еще есть понимание многомерности человека и многие места хранят тайны мольфарских знаний. Они раскрываются если настроиться на взаимодействие с ними, и с людьми происходят настоящие чудеса. Есть отзывы об кардинальных изменениях в жизни, исполнения желаний, достижения поставленной цели.

«Если хочешь получить то чего нет, надо делать то чего не делал» — и это логично. Потому то настройка на взаимодействие с местами силы требует выхода за пределы привычного миропонимания, за так называемый артропоморфный барьер. Эти знания были в нашей культуре прошлого. Сегодня современные психологи много и часто используют именно их, выводя человека на другой уровень миропонимания, тем самым решая его проблему. Это элементы экстремальной духовности и на сегодня есть множество отзывов об эффективности их воздействия. К таким элементам, которые будут в нашей программе относят углехождение, купание в холодной горной реке, быстрое образное дыхание выводящие сознание за личностную оболочку. Кроме того, ежедневный утренний самомассаж, совмещающий в себе элементы тибетских практик, гималайской йоги и казацкого здрава.

Цель программы максимально отдохнуть, набраться сил и энергии через раскрытие новых возможностей, понять каждым участником свою многомерность, расширить мировосприятие, сделать свою жизнь богаче и интересней и при этом более здоровой, и гармоничной.

Программа пройдет с 24 по 30 июля в усадьбе «Магурка» в пгт Верховина.

Проживание в 2-х местных номерах со всеми удобствами и трехразовое питание.

В программе:

Путешествия в интересные и мощные места силы:

«Писаный камень»,

«Лада Терношорська»,

«Сокильский хребет» с магическими мегатитическими комплексами, возле которых сделаем магические ритуалы!

подъем к «Коморам Довбуша» с практиками в этих местах силы.

Ежедневные утренние практики самомассажа – активации и купания в Черемоше.

Сделаем практику хождения по углям с намерением во втором внимании, практику быстрого образного дыхания и узнаете о характерницких практиках.

Еще будут купания в чане, в одном из самых лучших по составу воды чанов в Украине!

Еще  посещение  музея магии!

Много интересной информации!

Программа насыщенная, скучать не придется)))

Стоимость участия в программе 4900 грн (цены сейчас выросли, это еще по старой цене!)

Организатор и ведущий Игорь Титаренко

Для участия напишите на почту tit777@ukr.net или позвоните по тел 0996052799, 0671712221, 0637420499

Надо 24 июля до 12-00 быть в усадьбе Магурка пгт. Верховина, Ивано-Франковской области.

Билеты надо покупать сейчас.

Обратно 30-го.

Арендован коттедж на  8 человек

Как добраться.

На машине ехать в Верховину Ивано-Франковской области. Доехать до центра — ориентиры базар, автовокзал через мост. Переехать мост и повернуть налево к заправке. Перед заправкой повернуть направо и проехать еще 50 м, повернуть направо съезд на грунтовку. По грунтовке (она петляет) до глухого угла. Слева деревянные коттеджи. Это усадьба Магурка.

На поезде.

До Ивано—Франковска и оттуда маршрутка до автовокзала Верховины 3 — 3,5 часа.

Есть поезд Киев Рахов. Можно доехать до Ворохты и оттуда час до Верховины.

В целом такая программа за счет много движения способствует потере лишних килограммов, укрепляет мышцы, корректируют фигуру, и делает тело упругим и подтянутым, тренирует выносливость, улучшает сердечную деятельность, развиваются физическая сила и координация движений, появляются гибкость и подвижность. Практиками и просто нахождением в местах силы происходит «включение» энергоцентров человека, расширяется кругозор. Чистая родниковая вода, свежий горный воздух, стройные еловые леса и цветущие горные долины с душистыми целебными травами усилят нашу силу и жизненную энергию. Приятная и уютная атмосфера в усадьбе «Магурка», которая находится в живописном, месте практически в центре Карпат  создает прекрасные условия для расслабления и отдыха после наших путешествий!

Все будет очень хорошо, присоединяйтесь Вам понравиться)))

Здоровья, радости и гармонии всем нам друзья)!