23 – 27 августа едем в места силы и отдых на море

Доброго всем здоровья и успехов). 24 августа День независимости Украины и к нему добавился выходной 25-е пятница и можно договориться с дополнительным днем, 23 среда чтобы поехать отдохнуть на море и набраться сил и энергии в местах силы в последнюю неделю лета. Совместим радостное с полезным – отпразднуем День Независимости Украины на Арабатской стрелке 24 августа, а по пути посетим интересные во всех отношениях места силы Украины –Шаеву гору (врата Холодного яра), Холодный яр и Каменную могилу. Это туристическая программа, в которой все как в походе. Спать в палатке, готовить своими силами, т.е. питаться тем что приготовим. Есть четыре 4-х местных палатки, двух и трехместная и для приготовления еды кухня в виде плиты с баллоном и тентом. С автобусом предварительно есть договоренность. Надо внести оплату. Стоимость дороги с питанием и экскурсиями будет 1900 грн. С собой надо лишь каремат, спальник (типа летний как одеяло), принадлежности для еды и купания.

Программа такая:

23 в среду в 9-00 выезжаем из Киева (м. Лыбедская под тарелкой) и едем к Шаевой горе. Интересное место. Посмотрим, послушаем, по взаимодействуем. Потом в Холодный яр. Там традиционный маршрут через реликтовый лес к скифскому городищу, к Гайдамацкому озеру, к Мотриному монастырю. Потом переезд к дубу Максима Железняка. Это все займет времени до 16-17 часов. Оттуда переедем к месту ночевки подальше, чтобы на следующий день ехать к морю было меньше.

24 четверг это День независимости. Утром по желанию можем сделать энергетическую практику, потом поесть что приготовим и в путь к каменной могиле (чтобы посмотреть))). Посмотрев едем уже на Арабатскую стрелку. Место куда едем – это пещаный берег, море 15 метров, 300 метров к Сивашу, 1,5 км к горячему источнику, и 2 км к соленым озерам. Есть скважина до 100 метров с чистой холодной водой. По приезду ставим палатки, готовим еду, купаемся в море и празднуем день независимости! По желанию ночью можем пойти на горячий источник. В это время там немного людей (там сутками парятся)

25 пятница. На следующий день после независимости. С палатки прямо в море (15 метров) и отдых. Потом можем погулять по Сивашу, или на озера соленые поехать. В общем как решим. Вечером можно отпраздновать второй день независимости.

26 суббота. На третий день независимости так же как и на следующий. Учитывая что многие граждане также выехали в различные места нашей страны праздновать день независимости страны есть правильным вечером собраться и ночь ехать в Киев, чтобы 27-го в  воскресенье быть дома уже днем. Так избежим пробок и загруженности дорог.

В итоге получаем 3 дня моря, 3 места силы, перегрузку сознания и загрузку энергией моря, солнца и самих мест силы.

Для приготовления еды будем по очереди дежурить. Продукты купим централизовано. Группа по количеству мест в автобусе. На сегодня 17 чел. Продукты, палатки это я беру на себя. Остальное вместе. Для участия надо сделать предоплату за автобус 1400 грн. (с этим летом сложно, потому надо заранее).

Вопросы, регистрация tit777@ukr.net 0996052799, 0671712221? 0637420499 Игорь Титаренко