22 декабря в Голосеевском лесу обряд взаимодействия с огнем для освобождение от ненужного и закладка фундамента будущего года!

солнцестояниеДоброго здоровья всем нам нам и успехов друзья! В самый короткий день в году 22 декабря в традициях наших предков были обряды очищения и закладки фундамента будущего. В этом году есть предложение в этот день, это четверг совершить ритуалы с огнем — попрыгать через него походить по углям, предварительно заложив программы с которыми следует расстаться и те, к которым стоит стремиться. Практически с 17 до 20 провести время в зимнем лесу, в кругу единомышленников и по взаимодействовать с огнем.

Теперь предпосылки и размышления.

Всех людей стремящихся познать себя, познать мир объединяет стремление к более высоким состояниям сознания, которые отождествляются с ярким светом. В Христианской традиции это так называемый Фаворский свет, в традициях древних — Горний свет, а людей проводящих это состояние называют Святыми. Этот свет, по определению его качеств, можно назвать «Изначальным», или потоком энергии создавшим Вселенную. В момент возникновения Вселенной из точки сингулярности (теория «Большого взрыва» сокращенно ТОБ) именно «Изначальный свет» распространявшийся вне пространства-времени (порядка 10-43 степени секунды в соответствии с ТОБ) создал материю. Сам «Изначальный свет» должен иметь внутри себя на информационном уровне идею, которую в человеческих определениях можно охарактеризовать как единение, служение, безусловная любовь в развитии и самопознании себя через Творение. Это предположение умозрительно вытекает из всего опыта существования Вселенной: Солнце светить и дает тепло,  дает жизнь — служит, деревья как бы мы ими не пользовались дают кислород, после служат питанием огню, минералы, растения, животные….все все все для жизни. И жизнь осознавшая себя устремляется к истоку через  служение, познания, безусловную Любовь!!! Одними из представителей осознавшей себя жизни являемся здесь на Земле мы, люди. Наша задача соединиться с Высшим сознанием или «Изначальным светом», или быть в Богосозерцании или Просветлении или просто с Богом.

Поскольку «Изначальный свет» существовал вне времени, то эта фаза возникновения Вселенной присутствует всегда, он существует и сейчас, и будет существовать в будущем. Сознание поднявшееся к таким уровням входит в СоТворчесво и ему становиться доступными все возможные чудеса!Есть периоды в движении земли вокруг солнца,  когда на землю попадает «Изначальный свет», или скорее открывается возможность с ним соприкоснуться. Поскольку все что живет — развивается, это логический вывод,  периоды развития должны корректироваться самой жизнью. Поскольку в основе жизни «Изначальный свет», то его присутствием. Мир живой природы проходит в течении годичного цикла периоды коррекции. В году, опять же путем наблюдения, анализа и сопоставления можно выделить таких периода 4. Они должны быть астрономически  связаны с потоком солнечного Света, поскольку оно руководит жизнью на Земле, точнее его фазами перехода. Это  4 фазы солнцестояния. Человек ранее был в контакте с миром природы и вместе с ней корректировал свою жизнь в эти периоды. Через наблюдение и логику в самый короткий световой день сила жизни минимальна, максимальна  энергия ее подавляющая. Логично в этот день используя подавляющую силу убрать из жизни негативные программы, если есть такая необходимость  для коррекции своего жизненного цикла достижения. В дни максимального светового дня также логично усиливать саму жизнь через намерение, т.е. по сути корректировать свою жизнь, свое мировоззрение,  совершать паломничества в Святые места, молиться о знании, о постижении, весной жизни, осенью смерти. Ведь жизнь невозможна без смерти, а смерть невозможно без жизни. Представьте чтобы было если бы люди не умирали вовсе, сколько бы нас было, куда бы ушел прогресс, и что бы было с миром живой природы?Это все циклы Творения, надо это понять, понять себя, и в доступные моменты корректировки своего сознания выстраивать свою жизнь.

22 декабря будет наименьший день,  и  можно провести коррекцию негативных программ, и закладку позитивных. Это хорошо сделать в месте живой природы через огонь. Конечно за время истории человечества все процессы были олицетворены, т.е. им дали имена и наделили личностью. Так возник пантеон Богов, или мир эггрегоров. В такие дни конечно же совершались обряды с привлечением этих эггрегоров к процессам коррекции. За коррекцию отдавалась определенная плата, отсюда и обряды подношений. На других энергетических горизонтах действительно есть жизнь, есть высокие сознания, есть низкие, но есть и мир мыслеформ или эггрегоров, как результат мифологизации энергоинформационных процессов во Вселенной. Что бы отличать и адекватно реагироватиь надо обладать видением. Это древнее знание, доступное ранее практически всем, и успешно забытое цивилизацией. В шаманизме есть технология отправки негатива к нижнемирным сущностям, и донесение своих мечтаний высшим сутностям. За этим стоят физические процессы, без мистики. Можно  сделать такую практику 22 декабря в Голосеевском лесу с учетом того что в этот день можно соприкоснуться со Светом изначальным. Программа такая:

Встретимся возле входа на выставку в 18-00. Ото входа  пройдем в лес через трону Саровского, по пути настраиваясь на практику. В лесу уже будет собран один костер и надо будет  собрать костер для избавления от ненужного и затем костер желаний.  После его зажигания с намерением  попрыгаем через него и возможно закрутим хоровод. Костер догорит и желающие могут пройти по углям через заложенную энергию ибавления и достижения. Затем сделаем суфийскую практику «обнимашек» и праздничный лесной вариант чаепития высшим, и пития низшим, на чем акцент будет, что пойдет — одним словом по желанию))). Присоединяйтесь! Орг збор в виде данейшен.

Для участия позвоните по тел   067 1141557, 099 2875129 — Надежда.