11 декабря поездка в Чернигов

Доброго здоровья всем нам друзья). Уже началась зима — период очищения природы и для человека период его духовного очищения. В христианстве этому периоду соответствуют многодневные посты и время духовного наблюдения (что происходит в жизни, почему, как двигаться дальше… ). 28 ноября начался Рождественский пост, который продлиться 40 дней и завершиться 6 января 2017. Хороши в этот период паломничества к святым местам, местам силы живой природы, которые созвучны общему состоянию нашего мира. Многие мои знакомые отмечают в себе период каких-то рассуждений, коррекции внутренней философии, уменьшение активности, желание общения на духовные темы.  Потому, в резонанс с состоянием мы предлагаем ряд путешествий в декабре с ориентированных именно на духовное развитие.

Ближайшее 10 декабря это  «Путешествие -посвящение по Храмам Киева» (подробнее здесь), а на следующий день 11 декабря поездка в Чернигов, древний город, сохранивший Дух Киевской Руси, город древних храмов, мест силы, и Антониевых пещер. Если не были в Чернигове стоит посмотреть. Как показывает мой опыт город сохранил свой сакральный дух, его энергетика «работает», и побывать там полезно для Духовного здоровья. Здоровье не только ведь телесное, мы  многомерны, телом физическим не заканчиваемся и очень важно иметь Духовное здоровье. Когда «душа болит», хоть тело и здорово, человеку намного хуже, чем если душа поет, а тело болеет.

По дороге в Чернигов в Козельце посетим знаменитый Собор Рождества Богородицы, построенный Натальей Розумихой как благодарность Богу за судьбы своих знаменитых сыновей Алексея и Кирилла Розумовских.

В самом Чернигове мы побываем возле древних курганов на Болдиной горе, посмотрим и ощутит это место. Через взаимодействие на тонком плане можно дотянуться до тех уровней нашего сознания, которые закрылись современной технологией, социальными устоями нашей повседневной жизни, которые были раскрыты у наших предков. Они были более целостны чем мы, и возвращаясь сознанием через их наследие к себе, мы вновь соприкасаемся с целостностью, возвращаем себе более глубокое восприятие мира, гармонизируемся с ним. Это приводит к тому что называется жить в гармонии и счастье.

Там же недалеко Антониевы пещеры. Мы спустимся в это, место где Великий Антоний оставил на невидимом глазу пространстве вход в высшие миры нашей реальности. Это расширение сознания, связь с так называемым супраменталом.  После пещеры поднимемся к Троицкому собору. Потом  переедем к Елецкому Успенскому монастырю, это недалеко от Болдиной горы. Елецкий Успенский монастырь один из первых и наиболее богатых монастырей Киевской Руси. Возведение соборного Успенского храма связано с именем родоначальника династии Ольговичей, черниговского князя Олега Святославича, (октябрь 1053 — 1 августа 1115). Этот памятник почти целиком дошёл до нашего времени, хотя и с позднейшими наслоениями в стиле украинского барокко. Затем в центре города пообедаем, посмотрим Пятницкую церковь построенная черниговскими посадскими людьми в конце XII — начале XIII столетий на Пятницком поле. Далее пройдем к Спасо-Преображенскому собору, который был заложен князем Мстиславом Владимировичем Xрабрым в центре черниговского Детинца в 1031-1036 годах. Посмотрим сам Детинец. Таков наш маршрут.

Это интересное путешествие не только с позиции истории, как паломничество к Святыням нашей истории, а и путешествие к себе через состояния, через раскрытие восприятия реальности на других сакральных уровнях Я. Много историй об этих удивительных местах, о чудесах в них происходящих. Так об Антониевых пещерах ходит множество слухов и легенд. Часто от экскурсоводов и местных жителей можно услышать истории о монахах — затворниках живущих там до сих пор. Так, летом 1995 года некоего «монаха» видела в пещерах целая группа людей. Предпринимались и попытки специального научного изучения пещерных аномалий, но аппаратура, установленная в подземных помещениях «отказывалась работать и выдавала информацию», не поддающуюся научному объяснению. К изучению происходящего привлекались различные специалисты, вплоть до экстрасенсов, но все были едины в одном: Антониевы пещеры оказывают влияние на человеческий организм.

В таких Святых намоленных местах присутствует Божий Дух и каждый входящий с открытым сердцем ощутит его присутствие и пробудит в себе его искру. Происходит волновое взаимодействие на генном уровне, активируются незримые энергетические нити ДНК (астральное видение) и распаковывается в сознание на биологический уровень информационный код (версия волновой генетики).

Во время путешествия мы узнаем историю мест, которые посетим, их «специализацию»- прочувствуем их через настрой, а также поучимся с ними взаимодействовать на супраментальном уровне.

Организатором путешествия является туристическое агентство «Дива Країни».

Для участия надо зарегистрироваться по тел. (096) 754 1350, (093) 433 5991

Все организационные моменты там же.

Ведущий Я, Игорь Титаренко.

Вопросы 099 605 2799, 0671712221, 0637420499