По следам древних культур Триполье — Витачев — Бучак — Трахтемиров 7-8 июня

Дорогие друзья! В связи с дождями мы перенеси на 7-8 мая наше путешествие в Трахтемиров через Триполье, Витачев, Бучак. Это ставшее уже традиционным путешествие, каждый раз дает что-то новое в осознании, понимании себя и мира. Мне вчера позвонил Дима Шадлун, настоящий казак, который сроднился с Трахтемировым и в субботу он к нам присоедениться на Трахтемирове. Много интересного может рассказать этот человек и от него прямо идет энергия Духа казацкого, сильная, глубокая и в то же время мягкая, отзывчивая. Очень интересный человек. Это с его подачи у нас было замечательное майское путешествие, точнее незримо с нами присутствовал его Дух))   Майское путешествие по Трахтемирову получилось очень насыщенным, интересным и в общем просто здоровским! В самом начале познакомились с пасечниками (у них там больше сотни уликов наверное) и они рассказали что на международной выставке меда Трахтемировский мед с акаций занял первое место! Это неудивительно, ведь само место лечит, а тут еще мед наверняка со всякими исцеляющими добавками))) Мы договорились в конце мая приехать к ним за медом, но не успели. Акация уже оцвела и возможно с медом будет сложнее. Надо заранее позвонить пасечникам и договориться куда заехать. Самое главное это атмосфера такого путешествия как  праздника жизни, которую нам удалось всем вместе создать и хочется снова в нее окунуться. Как бонус, возможно,  увести с собой самый лучший мед! Поскольку все же главная цель развитие, и путешествия в первую очередь развивающие,  мы по пути в Трахтемиров заедем в Триполье, поднимемся на Девич гору, далее в Витачев, Бучак и Луковицу. Это места силы, в которых наши предки жили, использовали энергетику этих мест и оставили после себя напоминания как и куда они двигались в виде незримых энерго-информационных потоках, структур сознания. Маршрут получился следующий:

Из Киева едем в Триполье. Там есть что посмотреть и послушать. На горе сделаем энергетические практики и попробуем эфирное видение. Затем передем в Витачев и сделаем через практику осознания прошлого путешествие к собственным истокам. Название, если интерпретировать его как выток или исток говорит о изначальном месте, месте откуда начался выток нашей древней цивилизации. Там очень живописные места, красиво и необычная энергетика.  После Вытачева едем в село Бучак. Оно интересно в первую очередь памятником 9-го века — «Роженой крниницей»(на краю села) . О ней  много историй, преданий и это безусловно значимое место силы. Вода, как говорят, обладает исцеляющей силой. Много историй о исцелениях, о чудотворной силе этой живой воды. Для большинства паломников название связано с родами. Вроде вода способствует тому чтобы женщина забеременела (в случае аномалий) и родила. Скорее всего она очень структуированная и потому обладает такими свойствами. Надо поехать и попробовать. Познавательный интерес  озеро возле  селе. Это искусственное озеро, образованное при строительстве Каневской ГАЭС. Оно наполнись ключевой водой, в нем много рыбы и мощная чистая энергетика.  После всех этих мест мы поедем  в Луковицу (как на майские праздники), остановимся возле пасеки и пройдем пешком к месту стоянки.  Там у нас будет интересная вечерняя программа, ночевка и до полудня путешествие по полуострову и развивающие практики.

Программа

8-30 выезд из Киева от Выставкового центра.

9-30 в Триполшье. Подъем на Девич гору, сделаем практику славления и обретения Силы Рода

10-30 переезжаем в Витачев.

11-30 12-00 в Витачеве

12-00 14 — 00 переезд в Бучак

с 14 до 16 будем в Бучаке.

16-18 переезд  в Луковицу.

к 19 должны быть в месте стоянки.

Час на лагерь и ужин.

к 20-30 должны быть на горе Батуре. Там встретим закат и погудим.

Спускаемся в лагерь и далее по желанию. Можем сделать как в прошлый раз углехождение, весело и задорно.

Утром, кто захочет при низкой воде можем пойти встретить рвассвет на Марковом шпиле.

Потом завтрак и путешествие по полуострову. Попробуем найти жерло вулкана. Обед, возможно установим памятный знак и после идем забираем мед и с ним едем в Киев.

С собой надо взять спальник, коврик и палатку(если спать по 2-3 человека то можно не всем брать палатку, это надо согласовывать). Еще надо взять  4 литра воды для приготовления еды и чая (там близко воды нет). Еду будем готовить на костре в котелке централизовано. Еще с собой не забыть взять миску, ложку кружку. Должно быть тепло, все лето))). Спортивный костюм для  удобства взять надо.

Стоимость проезда, организация, питание, практики и экскурсии — 420 грн. Для постоянных участников наших путешествий скидка. Желательно принять решение заранее и зарегистрироваться, поскольку количество мест в автобусе ограничено

Телефоны для регистрации: 451-70-72 , 067 463 46 03 или по почте info.veda.bz@gmail.com

Если есть вопросы звоните 0996052799 0637420499 или пишите tit777@ukr.net Игорь Титаренко  -это я, проводник в этом путешествии и ведущий практик.