Мифы и легенды Лысой горы в путешествии 14 июля в пятницу в 18-00.

Это путешествие с практиками взаимодействия на самую известную в Европе, а может и в мире Лысую гору, которая ныне является парком и местом отдыха разного рода мистиков и искателей приключений. Рассказываю о ней массу всякого, от явного вымысла до вполне реальных историй. В нашем путешествии попробуем со всем этим разобраться, ориентируясь на здравый смысл, ощущения и возможности каждого видеть ментальный план. Видение ментального плана заложено в каждом и мы попробуем этим воспользоваться чтобы пролить свет истины на многие истории легенды и мифы вокруг этого места. С нами будет в программе мой брат, который хорошо видит ментальный план. С помощью биолокации померяем в разных местах потоки, войдем методам т.н. вибрационного паспорта (я обо всем буду рассказывать) во взаимодействие с различными местами Лысой горы. Цель – расширение горизонтов восприятия реальности, расширение сознания что в конечном итоге выводит человека на понимание своей сути. Такие путешествия в магические места в первую очередь путешествия к самим себе, где внешнее как мост, прокладывает дорогу к внутреннему.

Вы узнаете историю Лесогорского форта, увидите его коридоры и сооружения, услышите разные истории о прошлом. Прочувствуете ведьмовские места, где т.н. двойной женский поток. Есть там портал между мирами, есть место управления реальностью, есть работающие идолы…

Это все интересно и познавательно!

Собираемся на выходе из ст. метро Выдубичи в 18-00 (выход на поверхность в сторону автовокзала возле самой лестницы).

Стоимости 190 грн, по времени около 3 часов, плюс минус))

Проводник Я, Титаренко Игорь и Армен Арустамян

Для участия зарегистрируйтесь по тел 0996052799, 0671712221, 0637420499  или напишите на tit777@ukr.net

Немного истории.

Лысая Гора находится в Киеве на крутом правом берегу Днепра и ограничена станцией Киев-Московский, проспектом Науки, Обуховской трассой. Это место силы имеет большую историю, много мистических рассказов, легенд, мифов, и интересных исторических фактов связано с ним.

Известная нам история начинается с дохристианского времени и повествует о том что на Лысой горе жрецы Древнеславянской религии совершали ритуал поклонения Богам и вершина горы была украшена алтарем и статуями. В подземельях горы хранились книги, тайные знаки, золото. После крещения Руси языческие ритуалы продолжали проводиться на горе подпольно, и даже проводятся по сей день.

Христиане по-своему использовали это место создав свой подземный город-монастырь, соединив Гору с Печерской Лаврой подземными ходами. Сейчас это лишь миф.

С учетом важности расположения места на возвышенности откуда было видно на много верст вокруг его использовали и в военных целях. Во времена Петра I на горе построили форт внешнего кольца обороны Киева. Для сохранения секретности крепостных, строивших его живьем покидали в колодцы — приблизительно три тысячи человек чем осквернили Святое место. С тех пор через гору был открыт доступ нечистой силе в этот мир и на этом месте начали совершаться темные дела. Оно было и тюрьмой, и лобным местом, местом сбора дьяволопоклонников откуда и пошла его дурная слава.

В конце XIX века всякие сборища и казни на горе были прекращены и там обосновалась военная часть Белой армии. После революции 1917 года на горе обосновалась красноармейская часть. В тридцатых годах гору превратили в подземный военный завод. Жители улицы Зверинецкой, что возле горы, неоднократно видели, как под гору заезжали паровозы с вагонами. При немецкой оккупации в подземном заводе разместилась база танков «ТИГР». Существуют рапорты немецких солдат о встрече на горе с необычными оккультными феноменами. Немцы сдали гору быстро, почти без боя. Несколько танков в подземельях до сих пор стоят. После войны на горе разместилась военная ракетная часть и располагалась там до 1985 года, когда гора была превращена в Природный парк в ознаменование 1500-летия Киева. Там же до 1987 года находилась одна из гауптвахт комендатуры. Самым интересным объектом Горы является так называемый радиообъект № 7. Сначала он был запланирован как станция связи Киевского военного округа и глушитель радиопередач Запада. Позже выяснилось, что в глубине горы под станцией располагались секретные лаборатории по исследованию феноменов магии и оккультизма, уфологические центры, а также лаборатории, связанные с исследованием Космоса.

В общем множество слухов, историй и лучше наверное раз увидеть…